15 Мая 2024, Среда, 05:50 Здравствуйте, Гость!
«  Апрель 2023  »

Seetsalse(38), Penf_Kare(35), дцпциндао(40), AndriewzEn(45), PamelaFutt(36), GeorgeOl(48), bazaned(41), KevinGuale(47), brucesnMoinc(48)
Новости - 15 Апреля 2023

15 Апреля 2023

Юрий Скворцов: «Партийная газета ярко фокусирует внимание читателей на конкретных острых проблемах и путях их решения»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов на встрече с активистами партии и представителями общественных организаций региона провёл презентацию апрельского номера партийной газеты.

15 Апреля 2023

Юрий Скворцов: «Выступая за построение общества социальной справедливости, мы предлагаем план его строительства — во имя и во благо России!»

Вице-спикер парламента Кузбасса, председатель регионального отделения социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов совместно с членами и сторонниками партии обсудил проекты «Стратегия развития России» и «Основные направления развития Российской Федерации. Новый курс».

15 Апреля 2023

​​​​​​​Правительство поддержало предложение социалистов о введении единых выплат военным и участникам специальной военной операции

​​​​​​​На сегодняшний день военнослужащие и участники СВО получают разные выплаты и надбавки. У военнослужащих и сотрудников различных силовых ведомств, выполняющих задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в регионах РФ, они свои. У военнослужащих, участвующих в проведении контртеррористических операций, СВО на территории Украины, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, они совсем другие, и это неправильно.

Категория: Позиция

15 Апреля 2023

Социалисты России предлагают предоставить кредитные каникулы созаёмщикам по кредитам участников специальной военной операции По действующему

По действующему законодательству кадровые военнослужащие, добровольцы и граждане, мобилизованные для участия в СВО, имеют право на кредитные каникулы. Они предоставляются на срок службы по мобилизации, контракту или участия в СВО и плюс 30 дней. Также отсрочка по выплате кредита распространяется на детей, супругов и иждивенцев военнослужащего. Но довольно часто встречаются случаи, когда военнослужащий или участник СВО брал кредит совместно с родителями, усыновителями, другими родственниками или близкими знакомыми, которые по действующим правилам не могут получить отсрочку на выплату кредита. А в случае смерти участника СВО или получения тяжелой инвалидности выплачивать долг придётся созаёмщикам. Например, родителям участника СВО, что абсолютно несправедливо.

Категория: Позиция

15 Апреля 2023

Все мы — участники одной команды под названием «Кузбасс»!

Хочется поделиться некоторыми впечатлениями по поводу прошедшей большой пресс-конференции губернатора КуZбасса Сергея Цивилева. Почти три часа глава нашего региона отвечал на вопросы журналистов и блогеров, касающиеся самых разных тем. И, конечно, перечислять все эти темы не имеет смысла, однако на отдельных аспектах, безусловно, стоит остановиться.