НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ
КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
28 Января 2023, Суббота, 18:50 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Категории
Партийные новости
Новости Кузбасса
Позиция
Фракция "Справедливая Россия" в Госдуме
Официально
Депутатская вертикаль
Программные документы
Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика

Сейчас на сайте
Всего посетителей: 2
Из них гостей: 2
Пользователей: 0

Поздравляем!
Erika_Lowl(34), DarpDrearly(38), Caylapardo43(35), dslava(36), acumecocA(37), ChupttefWef(34)
Сайт создан в системе uCoz
Новости - Депутатская вертикаль - 24 Ноября 2022
Категория: Депутатская вертикаль

Юрий Скворцов: «В настоящий момент необходимость сплочения всех патриотически настроенных левых сил в России назрела как никогда ранее»

Президиум Центрального совета социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» рекомендовал кандидатуру вице-спикера парламента КуZбасса Юрия Скворцова для избрания на должность председателя Совета партийного регионального отделения. Юрий Скворцов поделился на своих страницах в социальных сетях своими размышлениями по принятому решению.

«Нужна вначале отметить, что окончательное решение об избрании руководителя регионального отделения партии будет принимать конференция. Но, у же сам факт, принятия решения о рекомендации моей кандидатуры для избрания, безусловно, большая честь для меня — руководить региональным отделением, то есть представлять в КуZбассе ту политическую партию, которая, на мой взгляд, способна стать объединяющим центром для всех социалистически ориентированных сил, как в нашем регионе, так и по всей России, ответственно.

Собственно, такое объединение уже началось именно с союза трёх ранее отдельных, но схожих по своим взглядам на настоящее и будущее страны партий. И тот факт, что объединение состоялось, недвусмысленно указывает на очевидный факт — ради общего дела, ради достижения благих целей российские социалисты готовы поступиться незначительными «фракционными» разногласиями, попросту забыть о них.

И это крайне значимо, поскольку в политической жизни России как раз хватает противоположных примеров — когда спор, например, о том, «кто главнее и кто на каком месте сидит» ставит крест на любых попытках договориться и объединиться. Разумеется, такие ситуации достойны только сожаления — собственные амбиции заставляют политиков забывать о том, что они, вообще говоря, призваны служить интересам людей, избравшим их и доверившим законодательную власть.

Новая сильная политическая партия, объединяющая людей социалистических взглядов, крайне нужна сейчас России. Во-первых, потому, что социалистические идеи вообще очень востребованы в нашей стране, имеют здесь богатую традицию и укоренённость. Социальная справедливость, равенство, сильное, но ответственное перед народом государство — подобные взгляды разделяют очень многие в России, но, конечно, осуществление социалистических идей на практике невозможно без партийной организации. Той, которая не является «спойлером», не преследует интересы каких-либо определённых финансовых групп, а действительно стремится воплотить свою программу на практике. Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ», по моему глубокому убеждению, — именно такая партия.

А во-вторых, и это не менее важно сейчас, человек, искренне придерживающийся в России левых, социалистических взглядов, — это ещё и всегда подлинный патриот. Иначе и быть не может, поскольку именно с периодом, когда само название нашего государства содержало в себе слово «социалистическая», связаны едва ли не главные достижения за всю отечественную историю. Научные и технические прорывы, успехи в медицине и спорте, освоение космического пространства, реально работающая модель социально ориентированного государства — всё это на протяжении большей части 20-го века являлось предметом гордости для жителей нашей страны. Является оно таковым и сегодня,  — как и главная Победа в истории России, Победа в Великой Отечественной войне.

Наши дни омрачены новой попыткой коллективного Запада поработить Россию, подчинить её своей воле. Поэтому в настоящий момент необходимость сплочения всех патриотически настроенных левых сил назрела как никогда ранее. Мы хотим видеть наше государство и наше общество сильными, независимыми, заботящимися о своих гражданах, свято хранящими традиционные ценности и историческую память. И мы уверены — так оно и будет!», — отметил Юрий Скворцов.

 

Кемеровского регионального отделения

общероссийского движения

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 ноября 2022 года

Последние новости

28 Января 2023
Юрий Скворцов: «Библиотеки  могут и должны стать «местом силы», где аккумулируются культурные, общественные, просветительские проекты»

25 Января 2023
Юрий Скворцов: «Святочные мероприятия дают уникальную возможность прикоснуться к традициям и обычаям русского народа»

22 Января 2023
В Кемерово прошло заседание бюро Совета регионального отделения  партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ»

22 Января 2023
Сергей Миронов: « Правительство должно обязать все банки и компании с госучастием наладить работу в Крыму и новых регионах РФ»

22 Января 2023
Сергей Миронов: "Нужно уничтожить мосты через Днепр и защитить Донбасс в ответ на новый пакет военной помощи Украине"

21 Января 2023
Приоритетные инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" В Государственной думе Российской Федерации

21 Января 2023
Лидер социалистов Сергей Миронов предложил комплекс мер для формирования условий для повышения заработной платы

21 Января 2023
Юрий Скворцов: «В Крещение люди проникаются духом добра и милосердия, вдохновляются на то, чтобы сделать окружающий мир светлее и лучше»

19 Января 2023
Юрий Скворцов: «Сотрудники МЧС — это подлинные, а не вымышленные герои, являющиеся настоящим примером для подражания»

17 Января 2023
Юрий Скворцов: «Уважение к государственным символам России знаменует для каждого человека вступление на путь осознанного патриотизма»

16 Января 2023
Юрий Скворцов: «Молодые кузбассовцы готовы приложить все усилия, что бы сделать наш регион экономически процветающим»

14 Января 2023
В Кемерово прошло расширенное заседание Совета регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ПАТРИОТЫ –ЗА ПРАВДУ»

13 Января 2023
Юрий Скворцов: «Центры защиты прав граждан  активно участвуют в формировании культуры правовой и гражданской грамотности»

13 Января 2023
Юрий Скворцов: «У библиотек есть безусловный потенциал для того, чтобы стать значимым элементом системы образования и воспитания»

10 Января 2023
Юрий Скворцов: «Детские творческие конкурсы – эффективный способ напомнить детям о правилах дорожного движения»

10 Января 2023
Юрий Скворцов: «Для представителя культурной элиты России такое понятие как Родина должно быть свято»

09 Января 2023
Юрий Скворцов: «Проведение в Парламенте Кузбасса выставок дает возможность лучше узнать кузбасских художников и погрузиться в их творчество»

09 Января 2023
Юрий Скворцов: «Выставка «Непрошедшее время» - это не только эстетическое переживание, но и проживание истории нашей страны и  Кузбасса»

08 Января 2023
Юрий Скворцов: «Футбол объединяет, он действительно доступен каждому, и не важно, в какой физической форме находится человек»

07 Января 2023
Юрий Скворцов: «Рождество — это день всеобщего тепла и добра, взаимного прощения и надежды на счастье»


[ Все новости ]