15 Мая 2024, Среда, 23:17 Здравствуйте, Гость!
«  Сентябрь 2019  »

Seetsalse(38), Penf_Kare(35), дцпциндао(40), AndriewzEn(45), PamelaFutt(36), GeorgeOl(48), bazaned(41), KevinGuale(47), brucesnMoinc(48)
Новости - 23 Сентября 2019

23 Сентября 2019

Юрий Скворцов: «Людям не нужны цифры, ведь суть национальных и региональных проектов – сделать жизнь граждан лучше, комфортней, удобней»

Выездное совещание, которое накануне прошло на территории четырех муниципальных образований: Ленинск-Кузнецкого, Беловского и Гурьевского районов и города Ленинск-Кузнецкий – подвело итоги реализации национальных и региональных проектов на этих территориях. По поручению председателя областного совета Вячеслава Петрова, депутаты, во главе с заместителем председателя, депутатом от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрием Скворцовым, представители департаментов, молодежного парламента и общественных организаций, посетили объекты на территории муниципалитетов, включенные в программу реализации национальных проектов на текущий год. В общей сложности было осмотрено около 12 объектов, которые входят в национальные проекты «Демография», «Здравоохранение», «Образование», «Экология», «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также региональные проекты: «Формирование комфортной городской среды», «Борьба с онкологическими заболеваниями», «Экспорт продукции АПК» и другие.

23 Сентября 2019

Юрий Скворцов принял участие в рейде ОНФ по проверке организации безопасности дорожного движения вблизи школ

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области совместно с сотрудниками ГИБДД и представителями СМИ проверили 11 дорожных участков возле образовательных организаций и на 6 из них выявили существенные нарушения. Изучение школьных маршрутов проходит в рамках акции ОНФ «Дорога в школу».

Категория: Новости Кузбасса