17 Мая 2024, Пятница, 14:36 Здравствуйте, Гость!
«  Август 2019  »

zazacasa(36), kareshorery(36), DKJohn(39), SuenAlenFug(39), DrVetynton(37), Pripartoorext(39), EvaTulanis(40), Victortrub(45), Sevenmer(37), Pitekpet(45), SherryRify(44), Innaki(36), LaurenRurse(45), Yolandafer(36), Valeriecop(41), Michelleceabe(47)
Новости - 27 Августа 2019

27 Августа 2019

Юрий Скворцов поздравил ветеранов угольной промышленности с профессиональным праздником

В Кемерово, в музее-заповеднике «Красная горка», накануне Дня шахтера, который отмечается в последнее воскресенье августа, чествовали ветеранов угольной промышленности Центрального района. С наступающим профессиональным праздником ветеранов поздравил вице-спикер кузбасского парламента, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

27 Августа 2019

Юрий Скворцов: «В ходе мониторинга эксперты ОНФ в Кузбассе не нашли ни одного комплексно отремонтированного двора»

​​​​​​​Кемеровские активисты ОНФ направили официальное обращение властям Тисульского района Кемеровской области, в котором выражают свое беспокойство по поводу задержки работ по благоустройству и возможного срыва муниципальной программы в 2019 году, в рамках которой оно должно проводиться.

Категория: Новости Кузбасса

Юрий Скворцов поздравил земляков с Днем шахтера

Вице-спикер, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил ветеранов и работников угольной отрасли с праздником. В поселке Разведчик Кемеровского района Кузбасса прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню шахтера, который отмечался в минувшее воскресенье.