КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
26 Апреля 2018, Четверг, 15:26 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Категории
Партийные новости
Новости Кузбасса
Городская хроника
Россия и мир
Официально
Депутатская вертикаль
Вопросы Зюганову
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика

Сейчас на сайте
Всего посетителей: 1
Из них гостей: 1
Пользователей: 0

Поздравляем!
sp031(32), onuchin58(60), agerjergo(29), emombithsom(42), Glubbalsegace(37), swetlanarTase(42), JankaMak(36)
Сайт создан в системе uCoz
Новости - Партийные новости - 01 Января 2018
Категория: Партийные новости

На Форуме действий ОНФ в Москве «ПАТРИОТЫ РОССИИ» поддержали выступление Владимира Путина

Президент России Владимир Путин принял участие в работе пленарного заседания Форума действий Общероссийского народного фронта (ОНФ). Делегатами форума была большая группа активистов партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - членов региональных штабов ОНФ, приехавших в столицу в составе делегаций субъектов федерации.

Это член Центрального штаба ОНФ, заместитель председателя партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Надежда Корнеева; председатель Чеченского регионального отделения партии, член республиканского штаба ОНФМагомед Алхазуров; председатель Мордовского регионального отделения, руководитель рабочей группы «Социальная справедливость» республиканского штаба ОНФ Лариса Коннова; заместитель председателя Архангельского регионального отделения, член областного штаба ОНФ Игорь Симоненко; председатель Самарского регионального отделения, руководитель рабочей группы «Социальная справедливость» областного штаба ОНФ Валерий Синцов; председатель Кемеровского регионального отделения, депутат городского Совета Кемерово, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ Юрий Скворцов; член Комитета Тюменского регионального отделения, член областного штаба ОНФ и координатор регионального Центра по мониторингу благоустройства городской среды Сергей Соловьев; председатель Владимирского регионального отделения, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ Игорь Шубников и другие.

Президент ознакомился с рядом проектов ОНФ, заслушал краткий отчет о работе тематических площадок форума и пообщался с участниками презентации.

Владимиру Путину, в частности, рассказали о реализации проекта «Генеральная уборка» – ликвидации нелегальных свалок в стране. Основным элементом данного проекта стала интерактивная карта свалок. Глава государства поинтересовался, сколько выявлено таких объектов, и координатор проекта Дмитрий Миронов пояснил, что их более 15 тысяч.

Представители Народного фронта также сообщили, что подвели итоги работы проекта и определили лучшие и худшие регионы по эффективности борьбы с несанкционированными свалками, а интерактивная карта свалок будет передана Министерству природных ресурсов и экологии.

Затем Владимиру Путину представили еще один проект – «Молодежка ОНФ». Координатор проекта Сергей Боярский подчеркнул, что за четыре месяца работы «Молодежки ОНФ» запущено несколько самостоятельных проектов, а по отдельным можно подвести итоги. Например, главе государства рассказали о всероссийском конкурсе «Образ будущего страны», в котором приняли участие более 10 тысяч человек, и представили статистику интересов молодого поколения страны.

Официальный сайт главы государства разместил обращение президента к участникам форума.

«Я действительно очень рад быть сегодня вместе с вами на форуме Общероссийского народного фронта. И, прежде всего, хочу поблагодарить вас за активную, плодотворную работу!

Сейчас только с вашими коллегами мы обсуждали некоторые проекты, которые вы реализуете. Именно для такой совместной работы в интересах России, ее граждан мы создавали Народный фронт.

Своими делами вы утверждаете принципы честности и открытости, боретесь против всякого рода казенщины, равнодушия, расточительства, коррупции. Побуждаете власть активнее откликаться на нужды и запросы наших граждан.

Смысл, главное предназначение Народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость, защищать наших людей. Не случайно, сейчас я тоже только об этом вспоминал, сама идея Народного фронта родилась в Волгограде, в городе, который во время Великой Отечественной войны насмерть стоял за интересы, когда солдаты наши умирали во имя своих семей, во имя нашего будущего. И сегодня, конечно, мы живем в мирных условиях, но вами выбраны очень правильные и нужные направления в защите интересов людей. Это известные проекты, которыми вы занимаетесь, общественный контроль в сфере госзакупок, здравоохранении, образовании, это защита экологии и обустройство территорий, это дороги, то есть инфраструктура.

Главное – эти и другие инициативы приносят ощутимые, конкретные результаты для наших людей. И очень важно, что они достигнуты тысячами неравнодушных, деятельных людей из всех регионов страны. У вас это очень здорово получается. Я вас поздравляю! Вы – молодцы! Спасибо вам большое!

Мне очень приятно отметить, сейчас только тоже об этом говорил, что сама идея создания Общероссийского народного фронта не выродилась в какую-то, извините, ерунду. Она превратилась в широкий, общенародный проект, который жив и откликается на самые-самые насущные вопросы и проблемы, с которыми сталкивается страна. Стремление работать для общего блага, заботиться о судьбе страны, ее будущем – самая надежная основа для успешного решения стоящих перед нами задач.

Конечно, этих задач, этих нерешенных проблем пока очень-очень много: и повседневных, и более отдаленных, стратегических. Ведь мы с вами идем вперед, стремимся быть современными, благополучными, сильными. И, уверен, у нас все получится!

Мы уже доказали, что можем воплощать в жизнь мечты и самые амбициозные планы, преодолевать сложнейшие испытания вопреки всем обстоятельствам. Вот что нам только с вами не предрекали в начале 2000-х годов – это и развал страны, государственный коллапс, это и вымирание нации, неспособность ответить на вызовы, с которыми мы столкнулись в борьбе с международным терроризмом, невозможность решить многие социальные проблемы, выйти из экономических проблем.

И действительно, ситуация была очень сложной, а порой даже критической. Но мы не только сохранили целостность и суверенитет России, не только успешно прошли трудный путь обновления, но и совершили настоящие прорывы по важнейшим направлениям развития.

Шагнули далеко вперед – и в экономике, и в социальной сфере, и в обеспечении безопасности страны. Создали мощную базу, резервы, современный потенциал для дальнейшего уверенного движения вперед.

Мы добились этого сами. Усилиями и волей рабочих и инженеров, сельских тружеников, ученых, предпринимателей, учителей, военнослужащих. Нашей верой в себя и в родную страну – в Россию!

Вспомним, после развала Советского Союза мы слышали очень много сладких, хороших речей, но реально нам никто не помогал. Да мы и не рассчитывали на это. Нам и не нужна никакая помощь со стороны. Мы строили новую страну, восстанавливали независимую Россию. Мы научились твердо отстаивать свои интересы, осознали мощь и непрерывность нашей общей истории, ценность своих достижений, надежность своей сплоченности.

Повторю: нам еще многое предстоит сделать. Прежде всего, ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство. А уровень этих проблем еще, к сожалению, пока очень высок. Мы должны достойно ответить на судьбоносные, исторические вызовы. Какие?

Это – сбережение и преумножение нашего народа.

Это – создание новой экономики. Развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны.

Наконец, это вызов будущего – настоящий переворот в медицинских технологиях, в самих технологиях как таковых в широком смысле этого слова. В образовании. Отгораживаться от этих мировых тенденций или пытаться лишь следовать за кем-то – безусловно, это не наш выбор, это не может быть нашим выбором.

У нас есть все возможности, и мы это во многом уже сделали, восстановить те компетенции, где мы, безусловно, были лидерами всегда. И мы обязательно прорвемся к новым компетенциям, которые нам нужны для развития, в этом нет никаких сомнений.

Мы должны быть лидерами: в знаниях, интеллекте, социальном и культурном развитии и при этом, конечно, сохранить самобытность, опираться на свои лучшие традиции.

Все эти задачи – на годы вперед. И нам нельзя оступиться, сбиться с выбранного курса, иначе вновь придется все начинать практически с нуля.

Здесь, в этом зале, очень много молодых людей. Но все мы, от мала до велика, как говорят в нашем народе, все мы должны помнить, что Россия, наш народ, а по сути, все наши семьи прошли через очень сложный и слишком трудный период своей истории в предыдущем веке: через революции, войны, кардинальные изменения всего жизненного уклада.

Сегодня мы просто обязаны беречь свою государственность и свободу, стабильность и согласие в обществе. Беречь все, даже то скромное, чего уже добились. Чтобы наши достижения и реальные перемены к лучшему были необратимыми, чтобы наша сила была направлена на пользу и развитие Отечества!

Я вижу в этом нашу общую задачу, свой личный долг и свою гражданскую, человеческую ответственность и как действующий глава государства, и как кандидат в Президенты Российской Федерации. Сильная, устремленная в будущее Россия нужна всем нам, и все зависит только от нас! Спасибо вам большое за поддержку! Удачи!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 декабря 2017 года

Последние новости

05 Апреля 2018
Депутатские слушания в Кемеровском городском Совете начались с минуты молчания

05 Апреля 2018
Лидер кузбассских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «В последнее время увеличилось число обращений по поводу качества нового жилья»

05 Апреля 2018
Лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Геннадий Семигин: "Владимир Путин сказал о рывке в развитии страны. Граждане должны его почувствовать"

09 Марта 2018
На очередном заседании Кемеровского городского Совета депутаты обсудили важные для горожан вопросы

09 Марта 2018
Лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Геннадий Семигин: «Мы полностью удовлетворены Посланием президента Федеральному Собранию»

09 Марта 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Дорогие женщины, с праздником весны, любви и нежности!»

22 Февраля 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Российская армия остается несокрушимой и легендарной»

12 Февраля 2018
​​​​​​​Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в награждении победителей XIV смотра-конкурса юнармейских отрядов

11 Февраля 2018
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в открытии выставки «Кузбасская олимпийская зима»

01 Февраля 2018
Юрий Скворцов: «Кемеровчане активно включились в новое обсуждение предложений по созданию комфортной городской среды»

01 Февраля 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Без Сталинграда не было бы победы над фашизмом, а значит и нашей Родины!»

31 Января 2018
Глава города Кемерово Илья Середюк отчитался перед депутатами городского Совета о результатах своей работы

15 Января 2018
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «После вмешательства ОНФ восстановлено водоснабжение домов на двух улицах Прокопьевска»

15 Января 2018
Депутаты Кемеровского городского Совета утвердили планы работы профильных комитетов

09 Января 2018
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил с Новым годом и Рождеством Христовым кемеровских ребятишек

02 Января 2018
ОНФ поздравляет с Новым, 2018 годом!

02 Января 2018
Кузбасские активисты Народного фронта приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

02 Января 2018
Кемеровский городской Совет принял бюджет города на ближайшие три года и изменения в Устав областного центра

01 Января 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Успехов, счастья, здоровья, благополучия в Новом, 2018 году!»

01 Января 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Съезд принял единственное верное решение – поддержать на выборах Владимира Путина"


[ Все новости ]