26 Апреля 2024, Пятница, 20:15 Здравствуйте, Гость!
«  Май 2017  »

sp031(38), onuchin58(66), agerjergo(35), emombithsom(48), Glubbalsegace(43), swetlanarTase(48), JankaMak(42), Melissajub(40), RachelPooff(44), Britneywaf(41), ScarletDit(43)
Новости - 24 Мая 2017

24 Мая 2017

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие во всероссийских массовых соревнования по спортивному ориентированию

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие во всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский Азимут -2017», которые состоялись в Кемерове в парке культуры и отдыха им. Веры Волошиной.Чтобы активно отдохнуть на природе, пообщаться с друзьями, поучаствовать в соревнованиях увлекательного вида спорта вышло более 1,8 тысяч кемеровчан, а также участников финальных забегов из Белова, Кемеровского и Топкинского районов.