29 Апреля 2024, Понедельник, 05:42 Здравствуйте, Гость!
«  Июнь 2016  »

BignenuityFug(38), Mifonisnabs(38), carinsurany(38), Inorrycor(37)
Новости - 03 Июня 2016

03 Июня 2016

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» глубоко скорбят в связи с безвременной кончиной Виктора Артемова

Комитет Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» глубоко скорбит по поводу безвременной кончины первого заместителя председателя Комитета, депутата Кемеровского городского Совета народных депутатов, заместителя председателя Общественного совета при ГУ МВД Российской Федерации по Кемеровской области, члена Союза кузбасских писателей, Союза писателей РФ и члена Союза журналистов РФ Артёмова Виктора Семёновича.

Категория: Депутатская вертикаль | Комментарии (0)

03 Июня 2016

Обращение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» к общественным объединениям, партиям, трудовым коллективам и гражданам России

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является независимой и ведущей непарламентской партией России, политическим объединением настоящих патриотов, преданных своей стране, отстаивающих народные и национально-государственные интересы Российской Федерации. Главной целью создания партии, основой ее деятельности была и остается консолидация граждан, имеющих патриотические взгляды, во имя процветания страны. Мы хотим вывести Россию на передовые позиции в мире по экономике, по уровню и качеству жизни народа, построить справедливое, гуманное и демократическое общество. Партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» принято глубоко осознанное и ответственное решение – участвовать в выборах в Государственную Думу РФ 18 сентября 2016 года. Это решение принято не  только потому, что каждая федеральная политическая партия должна участвовать в выборах депутатов  Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Для нашего участия в выборах есть и другие серьезные основания и причины.

Категория: Партийные новости | Комментарии (0)

03 Июня 2016

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняла решение об участии в выборах депутатов Государственной Думы

В Москве под председательством лидера политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадия Семигина состоялся пленум Центрального политического Совета (ЦПС). На нем присутствовали члены ЦПС, представители некоторых региональных отделений, средства массовой информации. На заседании были рассмотрены два основных вопроса: «Об участии политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, региональных Законодательных Собраний и муниципальных органов власти 18 сентября 2016 года» и «Об Обращении политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» к общественным объединениям, партиям, некоммерческим организациям, трудовым коллективам, гражданам России». С докладом выступил председатель партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин.

Категория: Партийные новости | Комментарии (0)