06 Мая 2024, Понедельник, 06:15 Здравствуйте, Гость!
«  Май 2016  »

pekAporry(51), Sveta8267(42), Daltebax(39), digindifs(43), andreykakuzyaa(37), Pamelakews(49), Jeremiahliz(39), FeliciaSpoic(38)
Новости - 08 Мая 2016

08 Мая 2016

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил ветеранов с Днем Победы

По инициативе и при поддержке председателя Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», члена регионального штаба ОНФ, депутата Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрия Скворцова в муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении № 97 "Детский сад присмотра и оздоровления" прошел праздничный концерт «Спасибо деду за Победу!» в честь 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Гостями у юных кемеровчан и их наставников в этот день стали труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, «дети-войны». В честь ветеранов звучали песни и стихи, были исполнены танцевальные номера, подготовленные ребятами.

08 Мая 2016

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» возложили цветы к памятнику воинам- кузбассовцам, павшим в годы Великой Отечественной войны

​В канун Дня Победы в областном центре Кузбасса - Кемерово прошла всероссийская акция «Вахта Памяти», в рамках которой ко всем воинским мемориалам, памятникам и мемориальным доскам были возложены цветы в честь 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Активисты и сторонники партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутатом Кемеровского городского Совета народных депутатов, членом регионального штаба ОНФ Юрием Скворцовым возложили цветы к памятнику воинам - кузбассовцам, павшим за Родину в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В церемонии приняли участие труженики тыла, бывшие жители блокадного Ленинграда, несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, «дети-войны» и молодежь.