09 Мая 2024, Четверг, 03:57 Здравствуйте, Гость!
«  Март 2016  »

LJMichael(36), Geremy_Temo(36), Kanokov_Ars(46), hunchanhospital(42), Darrendet(40), LizaNoubs(45), DavidBew(38), YolandaLip(41)
Новости - 18 Марта 2016

18 Марта 2016

Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Воссоединение Крыма и Севастополя с Россией – навсегда»

Два года назад на Крымский полуостров вместе с обычной весной пришла весна политическая. Ее события навсегда вошли в историю Российской Федерации. 16 марта 2014 года там состоялся референдум. Жители региона проголосовали за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Это решение поддержали 96,77 процентов крымчан и 95,6 процентов севастопольцев. 18 марта 2014 года автономная Республика Крым и город-герой Севастополь вошли в состав России. Крым вернулся домой.

18 Марта 2016

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией

Активисты Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем отделения, депутатом Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрием Скворцовым приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе» в честь присоединения полуострова Крым к Российской Федерации, который состоялся в областном центре Кузбасса – Кемерово.