15 Мая 2024, Среда, 14:16 Здравствуйте, Гость!
«  Февраль 2016  »

Seetsalse(38), Penf_Kare(35), дцпциндао(40), AndriewzEn(45), PamelaFutt(36), GeorgeOl(48), bazaned(41), KevinGuale(47), brucesnMoinc(48)
Новости - 04 Февраля 2016

04 Февраля 2016

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в заседании регионального штаба ОНФ

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий Скворцов принял участие в очередном заседании  регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области. Юрий Скворцов проинформировал участников заседания о планах и основных направлениях деятельности рабочей группы «Качество повседневной жизни», которую он возглавляет. В своем выступлении он отметил, что в центре внимания рабочей группы остаются вопросы  реализации программ переселения граждан из аварийного жилья  и капитального ремонта многоквартирных жилых домов, качество предоставления населению жилищно-коммунальных услуг,  организация общественного контроля за деятельностью управляющих кампаний, развитие  рынка доступного арендного жилья,  внедрение концессионных соглашений в  сфере жилищно-коммунального хозяйства, работа органов исполнительной власти с обращениями граждан. Юрий Скворцов также отметил, что рабочей группой будет продолжено проведение мониторингов  сайтов Государственной жилищной инспекции Кемеровской области, администраций муниципальных органов власти, регионального оператора, управляющих компаний на предмет раскрытия информации.

Категория: Новости Кузбасса