02 Мая 2024, Четверг, 15:37 Здравствуйте, Гость!
«  Июнь 2015  »

SitiSiva(37), HaughRhigbuSh(36), Orellognora(36), Exennynoumn(35), boyroiblerado(38), Matthewver(36), Cameronst(41), Carmendall(48), Allenfub(44), BradleyPaf(44), SofiaShard(43), Nikkiguh(42), Barbaraerare(37), Laurentdup(48)
Новости - 29 Июня 2015

29 Июня 2015

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в праздновании XXVI Всероссийского олимпийского дня

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий Скворцов принял участие в  праздновании XXVI Всероссийского олимпийского дня.«Олимпийский день – это больше, чем просто день, когда мы ежегодно отмечаем рождение современного олимпийского движения.  Это исключительный праздник, который привлекает участников независимо от возраста, пола или спортивных способностей. Это день, который привносит олимпийские ценности и удовольствие от занятий спортом в общество.   Это красивый праздник, и неважно, как он празднуется, главное, что он помогает заниматься двигательной активностью, изучать и открывать значение спорта», - прокомментировал итоги спортивного праздника Юрий Скворцов.

29 Июня 2015

Кандидат на должность Губернатора Кемеровской области от партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Юрий Скворцов подал документы в избирком

Кандидат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на должность Губернатора Кемеровской области  Юрий Скворцов  подал документы в региональную избирательную комиссию, чем уведомил ее о своем выдвижении.Напомним, что Юрий Скворцов был выдвинут кандидатом на должность Губернатора Кемеровской области конференций Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».