06 Мая 2024, Понедельник, 21:20 Здравствуйте, Гость!
«  Апрель 2015  »

pekAporry(51), Sveta8267(42), Daltebax(39), digindifs(43), andreykakuzyaa(37), Pamelakews(49), Jeremiahliz(39), FeliciaSpoic(38)
Новости - 23 Апреля 2015

23 Апреля 2015

Новокузнецкие «ПАТРИОТЫ РОССИИ» отметили 145-ю годовщину со для рождения Владимира Ленина

Новокузнецкие «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем Комитета Новокузнецкого местного городского отделения Светланой Филимоновой возложили цветы к памятнику В.И. Ленина в честь 145-летия со дня рождения основателя Союза Советских Социалистических Республик Владимира Ильича Ленина.

«Роль Ленина в истории России и мира очень высока. Нам сегодня есть чему поучиться у Ленина. Мир меняется, и мы должны это признавать. И отвечать вызовам времени. И при этом не должны забывать учиться  Ленина в последовательно отстаивания интересов простых людей, людей труда», - заявила после завершения мероприятия Светлана Филимонова.

23 Апреля 2015

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» отметили 145-ю годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина

В Кемерово  праздничное мероприятия в честь 145-ой годовщины Владимира Ильича  Ленина провели кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Активисты и сторонники партии  возложили цветы к памятнику В.И.Ленина в областном центре на площади Советов.
«До сих пор в России не утихают споры об исторической роли Ленина, о справедливости его политических взглядов. Тем не менее, для большинства населения, особенно представителей старшего поколения, очевидно то огромное влияние, которое В.И. Ленин оказал на развитие социальных, экономических и политических процессов, происходящих в прошлом веке. Это мероприятие очень важно для нас. Оно показывает связь поколений, мы чтим память Владимира Ильича и продолжаем традиции наших отцов, каждый год празднуя день рождения Ленина, тем самым подавая пример новому поколению. Ленин был и останется одной из ключевых фигур в истории нашей страны», - заявил после завершения мероприятия председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского совета народных депутатов Юрий Скворцов.