19 Мая 2024, Воскресенье, 14:58 Здравствуйте, Гость!
«  Ноябрь 2014  »

Sesreulleylor(38), Toomeogiweete(36), Barry_Race(38), Pedsgeple(38), Incopeproople(37), intengeampigo(36), gicGurgybub(37), Balpreariakew(45), Lenoxville(45), JanicePr(37), vseluzgatqa(47), vseluzgattv(47), VanGoghBor(47), Brianclurf(41)
Новости - 06 Ноября 2014

06 Ноября 2014

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» принял участие в очередном заседании регионального штаба ОНФ

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий Скворцов принял участие в очередном задании Кемеровского регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».Члены регионального штаба обсудили информацию об итогах участия кузбасской делегации во Всероссийском форуме «Качественное образование во имя страны», который прошел в Пензе и был инициирован ОНФ. Форум стал дискуссионной площадкой, где собрались более 500 участников, в их числе представители ОНФ, педагоги, родители, представители профильных министерств и ведомств, эксперты, депутаты Госдумы, сенаторы. В рамках форума были обсуждены ключевые проблемы в российском образовании и предложены пути их решения с учетом интересов педагогического сообщества, представителей отраслей промышленности, науки и культуры, а также самих учащихся и родителей.