16 Мая 2024, Четверг, 08:33 Здравствуйте, Гость!
«  Июль 2014  »

piewanaerab(35), XVMichael(37), SnnaSusi(37), Organcyentern(37), baybymarussko(39), Caliplus(37), WalterCix(37), NadegdaMt(42), Clintonkeype(37), Vivianzef(43), Daphnefep(43), AshleyHow(43)
Новости - 14 Июля 2014

14 Июля 2014

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов в составе рабочей группы ОНФ в Юрге ознакомился с ходом ликвидации аварийного жилья

Рабочая группа «Качество повседневной жизни» Кемеровского регионального штаба общероссийского общественного движения «Народный фронт – за Россию» познакомилась в городе Юрга с ходом реализации президентского указа № 600, направленного на ликвидацию аварийного жилищного фонда. На встрече с руководителями администрации и структурных подразделений города члены рабочей группы обсудили вопрос переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в рамках  региональной адресной программы «Переселение граждан из многоквартирных домов, признанных до 1 января 2012 года в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу» на 2013-2017 годы.

Категория: Депутатская вертикаль | Комментарии (0)

14 Июля 2014

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов посетил детский оздоровительный лагерь «Пламя»

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий  Скворцов побывал в гостях у ребят, отдыхающих в  детском оздоровительном лагере «Пламя». Поводом для  посещения оздоровительного лагеря стало  вручение большого набора канцелярских принадлежностей для отдыхающих ребятишек: фломастеров, пластилина, карандашей, ручек, красок, альбомов, наборов цветной бумаги и других необходимых предметов для проявления творчества юных кемеровчан.«Посещение детского оздоровительного лагеря для ребенка – это больше, чем просто каникулы. Существует не так много возможностей обеспечить детям хороший здоровый отдых. Лагерь - прекрасное место для творчества, проявления таланта,  это возможность для изучения мира за пределами своего двора и школы, это яркие воспоминания и эмоции, новые друзья и новые знания и навыки. После посещения  детских оздоровительных лагерей отчетливо понимаешь, что в стране нужна государственная программа по восстановлению порушенной базы  детского летнего оздоровительного отдыха. Самостоятельно с этой проблемой муниципальным образованиям не справиться.  Нужны новые, современные  и комфортные детские базы отдыха и лагеря, приобретение путевок в которые  было бы доступно для большинства родителей. На последнем съезде партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» отмечалось, что основной задачей сегодня для страны является сохранение здоровья нации. Летний детский отдых как нельзя вписывается в эту стратегию», – заявил лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Категория: Депутатская вертикаль | Комментарии (0)