20 Мая 2024, Понедельник, 18:20 Здравствуйте, Гость!
«  Май 2014  »

Saiitik(39), AndreyPync(35), Kenuigneegack(36), peerpomdada(48), nubanype(36), SergioGix(38), GladysMeld(49), AlbertoNAF(47), Randymum(43), Luisribly(46), AngelaAgide(39), Reginaldstaxy(49), Latriceexisk(38)
Новости - 08 Мая 2014

08 Мая 2014

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в чествовании ветеранов в честь Дня Победы

В канун 69-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне при поддержке председателя Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутата Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрия Скворцова был проведен ряд праздничных мероприятий для ветеранов войны, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда, детей войны – тех, кто подарил миру Великую Победу. «Победа в Великой Отечественной стала неиссякаемым источником духовной силы нашего народа, основой авторитета нашей страны на мировой арене. К сожалению, ветеранов, кто нам это подарил, становится все меньше. Наши ветераны… Они выстояли, не сломались и не сдались! Они не видели богатой и сытой жизни и умели довольствоваться малым, но они были счастливы, когда 9 мая узнали о Великой Победе над фашизмом! Этот праздник – особенный для каждого человека в нашей стране. Величие Победы и горечь утрат в нашей стране коснулись каждой семьи. Боевые красные знамена, георгиевские ленты и гвоздики стали неизменными символами Дня Победы. Но это не просто символы, это дань уважения тем, кого с нами нет, но тех, кто остается в памяти народа и в сердце каждого, кому небезразлична история и судьба Родины. И кто бы сегодня ни старался переписать историю, посеять зерна сомнений в нашей правоте, запрещать символы Победы, осквернять памятники - эти попытки обречены на провал. В генной памяти народа навсегда останутся коды независимости, непреклонности, отваги и героизма, любви, веры и надежды», - заявил Юрий Скворцов,  комментируя участие «ПАТРИОТОВ РОССИИ» в праздничных мероприятиях.

08 Мая 2014

Новокузнецкие «ПАТРИОТЫ РОССИИ» провели акцию «Никто не забыт, и ничто не забыто»

Новокузнецкие «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по инициативе председателя Комитета Новокузнецкого местного городского отделения Светланы Филимоновой провели акцию «Никто не забыт, и ничто не забыто», в рамках которой посетили ветеранов  Великой Отечественной  войны и  вручили им благодарственные письма  и подарки от «ПАТРИОТОВ РОССИИ». "Ветераны, прошедшие войну, потери и горе,  всегда рады вниманию, поэтому всегда встречали наших активистов радушно, с гордостью показывали медали и ордена, рассказывали о том, где  воевали, как трудились и восстанавливали страну в мирное время.  Большинство ветеранов войны по состоянию здоровья не могут принимать участие в торжественных мероприятиях, которые проходят в городе. Поэтому в рамках проведенной акции мы старались это исправить и поздравить каждого ветерана в домашних условиях. Главная цель нашей акции – выразить уважение и благодарность ветеранам войны, всем тем, кто приближал Великую Победу, сделать так, чтобы ветераны не ощущали себя одинокими", – отметила Светлана Филимонова.

08 Мая 2014

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил ветерана войны Александра Федоровича Бастрыкина с Днем Победы

В рамках акции «Визит внимания» председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий Скворцов поздравил ветерана Великой Отечественной войны Александра Федоровича Бастрыкина с Днем Победы. «В День Победы мы особенно остро понимаем, что героическая история Отечества складывается из судьбы конкретного человека, поэтому так важно дойти до каждого ветерана,  и каждому сказать слова благодарности за подаренную Победу и Великую историю нашей страны», - отметил Юрий Скворцов после поздравления ветерана.

08 Мая 2014

Лидер севастопольских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Иван Ермаков обратился с открытым письмом к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель

Поводом к обращению послужило заявление канцлера Германии о том, что Россия намерена провести парад Победы в Крыму в условиях, когда на Украине сохраняется напряженная ситуация. В интервью агентству EFE накануне Меркель сказала: «Несколько лет назад на 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад». Это заявление с возмущением было встречено в Крыму и Севастополе. Председатель Севастопольского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Законодательного Собрания города, полковник запаса Иван Ермаков обратился к канцлеру ФРГ с открытым письмом.

08 Мая 2014

Лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Геннадий Семигин: «Великая Победа 1945-го — символ нашего национального единства!»

Дорогие ветераны, друзья и соратники, граждане России! От всей души поздравляю вас с великим праздником – Днем Победы! Он для всех нас – общий, и вместе с тем – для каждой семьи особенный. Светлый и радостный, наполненный свежим дыханием весны, этот день пронизан чувством гордости за страну, за беспримерный подвиг наших отцов, дедов и прадедов, которые спасли нашу Родину, освободили Европу и всю планету от фашизма.