19 Мая 2024, Воскресенье, 08:33 Здравствуйте, Гость!
«  Октябрь 2013  »

Sesreulleylor(38), Toomeogiweete(36), Barry_Race(38), Pedsgeple(38), Incopeproople(37), intengeampigo(36), gicGurgybub(37), Balpreariakew(45), Lenoxville(45), JanicePr(37), vseluzgatqa(47), vseluzgattv(47), VanGoghBor(47), Brianclurf(41)
Новости - 02 Октября 2013

02 Октября 2013

Лидер кузбасских "ПАТРИОТОВ РОССИИ" Юрий Скворцов избран в состав регионального штаба движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ"

В Кузбассе прошла учредительная Конференция регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ». 92 участника конференции рассмотрели вопросы о создании регионального отделения, об одобрении Устава движения, об избрании штаба и ревизионной комиссии. Среди участников Конференции были и представители Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»: лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов, директор «Новокузнецкого Интернет -телевидения» Ростислав Бардокин, индивидуальный предприниматель Евгения Кузнецова и старший мастер по ремонту оборудования ОАО «КОКС» Евгений Кулебакин. После того как делегаты единогласно приняли решение о создании регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Кемеровской области и добрили Устав движения, были избраны  региональный штаб в составе 36 человек и ревизионная комиссия – 11 человек.

В состав регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Кемеровской области был избран и  председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий Скворцов.

02 Октября 2013

"ПАТРИОТЫ РОССИИ": «Беспомощность власти как фактор политической дестабилизации»

В последние несколько дней мое внимание привлекли два, вроде бы взаимно не связанных события: это возбуждение уголовного дела по факту массовых беспорядков в районе Капотня и выступление председателя российского правительства в газете «Ведомости». Однако так может показаться только на первый взгляд. В Москве 28 сентября возбуждено уголовное дело по факту драки в районе Капотня. Правильно, видимо, говорить все-таки не о молодежной драке (с участием 60 человек только с одной стороны!), а о самоследствии и самосуде молодых москвичей над мигрантами. Напомним, группа молодых людей приехала в общежитие одного из рабочих районов столицы, который может считаться самым «пролетарским», и стала сама (?) проверять законность нахождения там выходцев из республик бывшего СССР. Фактически они занялись самоследствием, заменяя тем самым сотрудников ФМС и полиции, сами уполномочили себя на эти действия, сами вели расследование, сами судили, кто вправе находиться, а кто нет. Проделали действия, на которые не имели, конечно, никаких прав!

02 Октября 2013

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил победителей и призеров первенства области по быстрым шахматам

В Кемерово завершились первенства Кемеровской области 2013 года по быстрым шахматам среди юношей и девушек до 17 и 19 лет. На торжественном закрытии  победителей и призеров поздравил председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий Скворцов. Победителям и призерам были вручены сладкие призы от «ПАТРИОТОВ РОССИИ».