03 Мая 2024, Пятница, 18:52 Здравствуйте, Гость!
«  Март 2011  »

aharlesbid(37), Bokinences(35), authetkaw(35), Arergylyday(39), Vantatiaceado(36), acarseurbarly(36), katyalub(36), gaiptuffisp(42), FeliciaCat(46), KolyaClica(36), LindsayCrage(48), Anatyday(49), Ashleyfuh(49)
Новости - 30 Марта 2011

30 Марта 2011

"ПАТРИОТЫ РОССИИ" поддержали введение денежных выплат на хлеб отдельным категориям граждан

В Кемерово состоялся Пленум Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Пленум принял Обращение к губернатору Кемеровской области А.Г. Тулееву и депутатам Совета народных депутатов Кемеровской области в связи с прекращением производства "социального хлеба". В принятом обращении отмечается, что " считаем обоснованным и взвешенным решение региональных властей о прекращении производства «социального хлеба». В то же время, понимая ответственность перед социально незащищенными жителями области, участники Пленума считают необходимым одновременно с отменой производства «социального хлеба» предоставление мер социальной поддержки в форме ежемесячной денежной выплаты на хлеб для отдельных категорий граждан. Мы убеждены, что малообеспеченные категории населения: семьи с детьми до 16 лет, которым выплачивается детское пособие, малообеспеченные многодетные семьи, в том числе приемные семьи, малообеспеченные студенты, неработающие пенсионеры с доходами ниже прожиточного минимума, должны иметь более весомую поддержку со стороны региональных и местных властей. И эта поддержка должна быть адресной. При этом ежемесячные денежные выплаты на хлеб должны ежегодно индексироваться, что должно найти свое отражение в проектах Законов Кемеровской области «О ежемесячной денежной выплате на хлеб отдельной категории граждан» и «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кемеровской области», которые планируется рассмотреть и принять на 35-ой сессии Совета народных депутатов Кемеровской области в связи с отменой производства «социального хлеба».