06 Мая 2024, Понедельник, 04:25 Здравствуйте, Гость!
«  Апрель 2008  »

pekAporry(51), Sveta8267(42), Daltebax(39), digindifs(43), andreykakuzyaa(37), Pamelakews(49), Jeremiahliz(39), FeliciaSpoic(38)
Новости - 12 Апреля 2008

12 Апреля 2008

Партийный расcтрел комунистов Кузбасса!

Президиум ЦК КПРФ продолжает карательную операцию над коммунистами Кузбасса. 10 апреля 2008 года из партии были исключены Светлана Филимонова, первый секретарь Новокузнецкого ГК КПРФ, депутат Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, Виктор Артемов, бывший первый секретарь Кемеровского ГК КПРФ, секретарь ОК КПРФ, депутат Кемеровского городского совета народных депутатов и Рамиль Шакирзянов, секретарь ОК КПРФ, второй секретарь Леинск-Кузнецкого ГК КПРФ. Тем самым, руководство партии продолжила карательную операцию над коммунистами Кузбасса, начатую еще с исключения из партии члена ЦК КПРФ, второго секретаря ОК КПРФ и первого секретаря Кемеровского ГК КПРФ Юрия Скворцова. Цель данной акции понятна - запугать неугодных для Нины Останиной коммунистов, которые не видят с ней перспектив для партийного отделения, вычистить сильных партийцев, кто может возглавить областную партийную организацию.

Категория: Партийные новости | Комментарии (6)

12 Апреля 2008

Коммунисты Кузбасса не видят переспективы с Ниной Останиной!

Для многих стало ясно, что организационный комитет под руководством Н.Останиной стал инструментом расправы с неугодными коммунистами и партийными комитетами и не сможет решить главную задачу -
сохранить единство членов партии, подготовить объективные предложения по новым руководящим органам партийного отделения. Очередным доказательством этому является недавнее заявление оргкомитета с похожим на понукание
призывом к Президиуму ЦК «принять решительные меры по отстранению от партийной деятельности» двух десятков
секретарей городских, районных и первичных отделений партии. Этим заявлением Н.Останина вновь продемонстрировала,
что она не намерена сходить с пути мщения и расправ с теми, кто осмеливается сказать правду о ее провалах и ошибках, показать ее истинное лицо, не может смириться с клеветой, ложью и грубейшими нарушениями Устава.

Категория: Официально | Комментарии (3)