17 Сентября 2024, Вторник, 01:33 Здравствуйте, Гость!
«  Июнь 2024  »

iamtossya-elli(41), gymmelatiable(41), dyekenanguapy(41), ApeavePreorry(44), Alfreitsl(45), JackieCax(47), uybxqlgar(46), BrandenLit(49), AngelinaUnson(46), Jamieswona(49), Kathleentiect(40), NakrutkAham(39), JesusHip(40)
Новости - 09 Июня 2024

09 Июня 2024

Социалисты Кузбасса планируют на досрочных выборах Губернатора Кемеровской области – Кузбасса выдвинуть Юрия Скворцова

​​​​​​​Совет регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области планирует выдвинуть на досрочных выборах Губернатора Кемеровской области – Кузбасса кандидатуру заместителя председателя Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса, председателя Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области Юрия Скворцова. Именно его кандидатура будет направлена для согласования с Центральным советом партии и при положительном решении будет внесена на рассмотрение делегатов Конференции регионального отделения.

09 Июня 2024

Конференция регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области пройдет 22 ию

​​​​​​​В Кемерово состоялось заседание Совета регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области. На Совете было принято решение о проведении второй части Конференции регионального отделения партии, которая состоится 22 июня 2024 года в городе Кемерово. На конференции социалисты Кузбасса планируют рассмотреть вопросы, связанные с участием в досрочных выборах Губернатора Кемеровской области - Кузбасса и выборах депутатов органов местного самоуправления на территории Кемеровской области – Кузбасса, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

09 Июня 2024

Социалисты Кузбасса обсудили деятельность партийных отделений и наметили основные мероприятия на ближайший период

​​​​​​​В Кемерово состоялось собрание партийного актива регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области. В работе собрания приняли участие председатели местных отделений партии, депутаты представительных органов местного самоуправления, члены команды «Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ», Центр по защите прав граждан, сторонники партии.