НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ
КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
14 Июня 2025, Суббота, 02:20 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода

ПЛАН СЕМИГИНА

Статистика
Сайт создан в системе uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коммунизм - как освобождение!
Комсолдат Сообщение №1 | Добавлено: 02 Ноября 2007, Пятница, 21:46

Статус: Отсутствует
Коммунистический джихад
Пройдётся новой красной волной,
Волной цветом воинской крови народа,
По бескрайним полям, по дачам воров и всех городов
И он сотресёт пол Европы.

Сколько можно предавать, унижать, использовать и вновь предавать народ. Простые семьи которые нас воспитали. Раньше нас боялся весь мир. Никакие Усама-Бен-Ладаны не вылезали из своих пещер, потомучто было КГБ. КГБ находило кого угодно, даже в тайге. Отдел пропаганды. Весь мир боялся Американцев, а Американцы боялись нас.
При демократии человек выражается в денежном эквиваленте, при социализме - в трудовом.
Демократия - идея свободы. Равенство - идея социализма. Равенство и свобода -идея коммунизма.
Я люблю отечество и наших предков, но я готов забыть даже об этих "угнетениях" во имя благосостояния народа.

И я знаю историю внутренней партийной борьбы с 90х-99 года. И я знаю сколько раз товарищ Зюганов пытался нам помочь...ты помнишь как ты организовал Фронт Национального Освобождения? Ты молодец...я предан тебе душой и сердцем,хотя бы за то, что ты ни разу ни встал на воровскую линейку...надеюсь...

P.S. Знаю..я многое прочитал:Никомахову и Большую этику, политику и Политологию Александра, Философию и социалогию...но мне захотелось дать волю своим чувствам..устал.

Добавлено (02 Ноября 2007, 22:46)
---------------------------------------------
Да, и ещё...уменя ниплохие ораторские способности, которые я распростронял на многих, в том числе и на отдельных индивидов "авангарда красной молодёжи". Я готов на всё, что мне прикажет сделать КПРФ...бесплатно.

coba Сообщение №2 | Добавлено: 04 Июня 2008, Среда, 12:07

Статус: Отсутствует
Мотивация понятна и естественна для любого трудящего, который не принимает холуйского подхода к жизни.
В прошлом, летом 1917 года настроения тоже были боевые, но большевики говорили "рано, накапливайте силы".
и октябрь пришел, и силы были реализована, появилась Советская власть.
Наверное, сегодня можно сказать "накапливайте силы, пролетарии объединяйтесь, будет и нашей улице праздник".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: