Коммунистический джихад
Пройдётся новой красной волной,
Волной цветом воинской крови народа,
По бескрайним полям, по дачам воров и всех городов
И он сотресёт пол Европы. Сколько можно предавать, унижать, использовать и вновь предавать народ. Простые семьи которые нас воспитали. Раньше нас боялся весь мир. Никакие Усама-Бен-Ладаны не вылезали из своих пещер, потомучто было КГБ. КГБ находило кого угодно, даже в тайге. Отдел пропаганды. Весь мир боялся Американцев, а Американцы боялись нас.
При демократии человек выражается в денежном эквиваленте, при социализме - в трудовом.
Демократия - идея свободы. Равенство - идея социализма. Равенство и свобода -идея коммунизма.
Я люблю отечество и наших предков, но я готов забыть даже об этих "угнетениях" во имя благосостояния народа.
И я знаю историю внутренней партийной борьбы с 90х-99 года. И я знаю сколько раз товарищ Зюганов пытался нам помочь...ты помнишь как ты организовал Фронт Национального Освобождения? Ты молодец...я предан тебе душой и сердцем,хотя бы за то, что ты ни разу ни встал на воровскую линейку...надеюсь...
P.S. Знаю..я многое прочитал:Никомахову и Большую этику, политику и Политологию Александра, Философию и социалогию...но мне захотелось дать волю своим чувствам..устал.
Добавлено (02 Ноября 2007, 22:46)
---------------------------------------------
Да, и ещё...уменя ниплохие ораторские способности, которые я распростронял на многих, в том числе и на отдельных индивидов "авангарда красной молодёжи". Я готов на всё, что мне прикажет сделать КПРФ...бесплатно.