Как так жить?
|
|
kprf-fuflo | Сообщение №1 | Добавлено: 01 Мая 2008, Четверг, 11:17 |
Статус: Отсутствует
| Как так жить? Тему переименовал из соображений тактичности |
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 08 Мая 2008, 22:16 |
|
|
|
|
kprf-fuflo | Сообщение №2 | Добавлено: 01 Мая 2008, Четверг, 11:32 |
| Цитирую из газты ПРАВДА от апрель 2008г. Голосовали за <<МЕДВЕДЕЙ>>? Готовьтесь сосать лапу! Это хамство! Тогда вы комуняги будите <сообщение обрезано> Кузьма! Вам первое предупреждение! В следующий раз будет бан! |
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 01 Мая 2008, 14:05 |
|
|
|
|
kprf-fuflo | Сообщение №3 | Добавлено: 01 Мая 2008, Четверг, 11:36 |
| вступил кпрф-стал тормозом российского развития |
|
|
|
|
|
Dave | Сообщение №4 | Добавлено: 01 Мая 2008, Четверг, 14:10 |
| Quote (kprf-fuflo) Голосовали за <<МЕДВЕДЕЙ>>? Готовьтесь сосать лапу! А что, не так что ли? Щас цены отпустят, и уже можно начинать! P.S. А за х## ответишь! "Хамство", мля! На себя посмотри! |
|
|
|
|
|
coba | Сообщение №5 | Добавлено: 04 Мая 2008, Воскресенье, 09:06 |
| Quote (kprf-fuflo) Цитирую из газеты, ПРАВДА от апрель 2008г. Голосовали за <<МЕДВЕДЕЙ>>? Готовьтесь сосать лапу! Цитата отображает реальность. А правда никогда никого не унижала, конечно, если речь идёт о чесных людях. Но есть неточность. Мы с ельцинско-путинских времён давно " сосём лапу!", т.е. живём в непроглядной нищете. Болтовня Путина о «борьбе с бедностью» смехотворна. В 2007 децильный коэффициент ещё вырос, т.е. мы стали ещё беднее! |
|
|
|
|
|
kprf--fuflo | Сообщение №6 | Добавлено: 06 Мая 2008, Вторник, 08:28 |
| Dave: я то за слова смогу ответить а ты сможеш? и кстати каждый день смотрюсь в зеркало в отличии от некоторых индивидов Чтото не допетрил! в тваих словах "цены отпустят и можно начинать" не вижу логике "обоснуй" Мне как помница вроди комуняги постоянно арут что цены надо понижать coda: допустим НО ты вспамни старое когда приходиш в магазин и тока буханки хлеба по талонм не хрена не возмёш и колбоса на бутер засохла что ей можно гвоздь в битоную стену забить! а как жили нещита полная и кстати не тока от призедента зависит а от губернатора! если губернатор жлоб то соответствено и регион такой-же! |
|
|
|
|
|
Dave | Сообщение №7 | Добавлено: 06 Мая 2008, Вторник, 11:28 |
| Фуфел, для тех, кто не в курсе: "отпустят", а не "опустят". Цены на ряд товаров заморозили на время выборов, когда те совсем не кстати начали стремительно расти. Конечно, вдруг народ разозлится и за медведей плохо проголосует! На днях все ограничения сняли. P.S. А че зарегился заново? Пароль забыл что ли? |
|
|
|
|
|
coba | Сообщение №8 | Добавлено: 08 Мая 2008, Четверг, 00:32 |
| Quote (coba) вспамни старое когда приходиш в магазин и тока буханки хлеба по талонм не хрена не возмёш и колбоса на бутер засохла что ей можно гвоздь в битоную стену забить! а как жили нещита полная и кстати не тока от призедента зависит а от губернатора! если губернатор жлоб то соответствено и регион такой-же! Социализм кончился, когда отменили планы последней пятилетки. А талоны появились, когда торговая мафия и спекулянты начали накопление частного капитала. А при социализме мне жилось и работалось хорошо. За хорошую работу мне платили тогда почти в 10 раз больше чем сегодня за ту же работу. Спасибо Советской власти и социализму, что мы, простые труженики, смогли пожить по человечески. Теперь хоть сравнить можем наше сегодняшнее скотское существование с нормальной человеческой жизнью. |
|
|
|
|
|
kprf--fuflo | Сообщение №9 | Добавлено: 08 Мая 2008, Четверг, 06:57 |
| хуже! проль помню а логин забыл |
|
|
|
|
|
kprf--fuflo | Сообщение №10 | Добавлено: 08 Мая 2008, Четверг, 07:28 |
| Dave: coda: ну допустим что цены пока держут! Но как комуняги будут их здерживать и зарплату платить нормально? 1.если на продукты да вообше, будет одна и таже цена все годы 2.предпринимателям нечем будит плотит налог и закупать товар 2.1 предрпинемательство будит в убытках разарние корочи работа в минус. 3.соответственно бюджет будит терять деьги и что тогда получится полная жопа! 4.и соответственно что мы будим иметь на руках да да хрен без масла! вот и получится порочный крук и начнётся да что предлогают комунисты это брет! да кстати надпомните что предлогают комуяги???????????????? |
|
|
|
|
|
Dave | Сообщение №11 | Добавлено: 08 Мая 2008, Четверг, 18:26 |
| |
|
|
|
Dave | Сообщение №12 | Добавлено: 08 Мая 2008, Четверг, 18:41 |
| Quote (kprf--fuflo) хуже! проль помню а логин забыл да-а, это уже серьезно... |
|
|
|
|
|
kprf--fuflo | Сообщение №13 | Добавлено: 09 Мая 2008, Пятница, 12:00 |
| и что? нового не нашо все так говорят Но вот по повод (так сказать колхозов) тут чястично согласен тока причём тут государсво и призедент? тут чисто должен рулить губернатор. если край бедный то значит губернатор не чего не делает кроми того что принесёт выгододу для своего кормана! и вообше я не стороник никакой партии мне по барабану а почему к Вовану нормально отношусь так ка он много чего зделал для нас и думаю и медведев тоже такой вот и посмотрим а что вы пишите в газетах это от бесилия кпрф а вот ещё мне понравилось пожертвования в кпрф воще норм я лучше на детский дом или детял которые серьёзно больны перечесления зделаю |
|
|
|
|
|
coba | Сообщение №14 | Добавлено: 13 Мая 2008, Вторник, 00:01 |
| Quote (Dave) а почему к Вовану нормально отношусь так ка он много чего зделал для нас и думаю и медведев тоже такой вот и посмотрим а что вы пишите в газетах это от бесилия кпрф а вот ещё мне понравилось пожертвования в кпрф воще норм я лучше на детский дом или детял которые серьёзно больны перечесления зделаю Что же он "много чего зделал для нас"? Мне ничего. Кроме 8 летнего трёпа от него реального мною не получено. Как была нищета так она и осталась. А с пожертвованиями 2 варианта: нищим и сирым, которых плодит система капитализма, или партии, при власти которой нищих и сирых не будет. |
|
|
|
|
|
Dave | Сообщение №15 | Добавлено: 13 Мая 2008, Вторник, 16:30 |
| coba, я этого не писал. Нажимайте, пожалуйста, кнопочки внимательнее! |
|
|
|
|