НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ
КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
18 Июня 2025, Среда, 11:14 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода

ПЛАН СЕМИГИНА

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан в системе uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
С днем Шахтера!
coba Сообщение №1 | Добавлено: 30 Августа 2010, Понедельник, 23:38

Статус: Отсутствует
С днем Шахтера!
28.08.2010
Дорогие мои земляки!
Работники угольной промышленности!
Отрасли, которая является основополагающей в области. Вы, те люди, от которых зависит не только благополучие ваших семей, но и процветание всего Кузбасса.
Ваша профессия связана с большим риском для жизни. Ваши семьи, ежедневно провожая вас на работу, прячут в душе тревогу.
Вы костяк, надежда и опора всего Кузбасса. Больно, когда добытый вами уголь, требует крови. Вся Россия, весь мир скорбят по погибшим на шахте «Распадская». В наших сердцах эхо взрыва на шахте «Юбилейная». Накануне праздника погибли горняки на шахте «Ворошилова» в Прокопьевске.
Добытые вами деньги выкачиваются в оффшорные зоны, в другие страны, а вы получаете при этом мизерный доход. Вопросы безопасности отодвинуты собственниками на последний план. Надеюсь, руководители области, собственники угольных предприятий после этих страшных трагедий, сделают соответствующие выводы.
Я убеждена, что вы впредь не допустите такую варварскую эксплуатацию своего труда.
Сердечно поздравляю вас и ваши семьи с этим большим для Кузбасса праздником. Хочу пожелать вам счастья, благополучия, удачи и долгих лет жизни. Пусть улыбки чаще появляются на ваших мужественных лицах.
Всегда с вами, Нина Останина.
Рубрика: Взгляд на Кузбасс | Оставить комментарий
http://kprf-kuzbass.ru/

Chapligaphync Сообщение №2 | Добавлено: 10 Августа 2021, Вторник, 09:39

Статус: Отсутствует

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: