КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
13 Декабря 2017, Среда, 22:33 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика
Сайт создан в системе uCoz
Страница 1 из 11
Форум » КПРФ » Новости » Диктатура административной номенклатуры (репрессии, гонения, избиение по заказу норма в Кузбассе)
Диктатура административной номенклатуры
coba Сообщение №1 | Добавлено: 08 Сентября 2010, Среда, 20:16
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
Президенту РФ Медведеву Д. А.
Председателю Совета Федерации Миронову С. М.
Председателю КПРФ Зюганову Г. А.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Сергей Михайлович!
Уважаемый Геннадий Андреевич!
Кемеровская область давно вышла из правового поля законодательства РФ, конституция не действуют, законы попираются, о чём мы Вас неоднократно информировали. Безнаказанность, бездействие, сговор власти и правоохранительных органов породили страх в обществе, демократия растоптана, свобода во всём отсутствует, страшно жить в таком регионе. Некоторые руководители суда, прокуратуры, милиции работают не по закону, а по понятиям. Диктатура административной номенклатуры, репрессии, гонения, избиение по заказу стали нормой в Кузбассе.
Администрация области содержит штат заказных анонимных собственных корреспондентов, которые тиражируют с одной стороны махровую лож, бессовестное враньё, хамские плакаты травлю, клевету. Кто против Тулеева тот враг народа. С другой стороны восхваляют личные заслуги Губернатора Тулеева. При нищенских зарплатах елейная пропаганда как хорошо жить в Кузбассе.
Останина Н. А. доносит истинную правду до федеральных властей о реальном положении дел в Кузбассе. Только отставка Тулеева и смена руководителей правоохранительных органов может помешать осуществлению убийства Останиной Н. А.
Зная положение дел в Кузбассе, не сомневаемся в реальных заказных покушениях через ДТП против Останиной. Если что случится с Останиной Н. А., мы вынуждены будем незамедлительно перекрыть Трансиб, даже ценой бойни с ОМОНом, думаем руководство области и правоохранительных органов сегодня в этом не сомневается. Мы требуем прекратить преследование и травлю депутата ГД РФ Останиной Н.А.
Председатель рабочего комитета Фокин В. И.
Секретарь антикоррупционного комитета Григорьев А. В.
Председатель НПГ шахты Анжерская – Южная Тырышкин О. В.
http://kprf-kuzbass.ru/
 
Форум » КПРФ » Новости » Диктатура административной номенклатуры (репрессии, гонения, избиение по заказу норма в Кузбассе)
Страница 1 из 11
Поиск: