КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
18 Октября 2017, Среда, 04:19 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика
Сайт создан в системе uCoz
Страница 1 из 11
Форум » КПРФ » Новости » помощь КПРФ дошла до пострадавших мимо чинушь из «ЕдРоссии" (Помощь погорельцам выбросили на свалку)
помощь КПРФ дошла до пострадавших мимо чинушь из «ЕдРоссии"
coba Сообщение №1 | Добавлено: 03 Сентября 2010, Пятница, 15:57
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
Помощь погорельцам выбросили на свалку
02 сентября, 12:26 | Мария МУЛАНОВА
В российской блогосфере разгорелся очередной скандал, который подхватили СМИ. Житель Рязани Владимир Барков опубликовал в своем сетевом журнале фотографии и видео, свидетельствующие о бездушии местных чиновников. Оказалось, что гуманитарную помощь рязанским погорельцам, которые остались без крыши над головой и без самых необходимых вещей, выбросили на помойку.
Груз весом в 40 тонн с одеждой и предметами первой необходимости прибыл в Рязанскую область из Новосибирска. Он был предназначен для жителей сгоревшей деревни Свеженькая Шацкого района. Однако местные соцработники посчитали, что новосибирцы прислали никому не нужный хлам. Все вещи выбросили неподалеку от деревни Тарадеи.
Но, как пишет блогер, в некоторых посылках, оказавшихся на свалке, сохранились чеки. Значит, вещи были совсем новые. К тому же вместе с гуманитарной помощью люди отправили погорельцам письма со словами поддержки. Послания тоже выкинули на помойку.
"Моя супруга купила для пострадавших от пожаров 12 новеньких простыней, - поделился с Lifenews.ru Александр Шустин, первый заместитель директора транспортной компании, которая доставляла груз в Рязань. - Люди несли одежду, посуду, предметы гигиены, бытовую технику. Всего работали шесть пунктов приема вещей. Мы проверяли все, что приносили люди, а потом упаковывали. Никакого старья и хлама не положили, ведь это было бы очень неэтично по отношению к погорельцам".

P.S. Похвальба показушная “помощи» от «Единой России» была как на соревновании, кто что может но побольше собрать и всего.
Даже коммунистов из КПРФ эти показушники укоряли за их малые сборы.
Хотя КПРФ знало, что за власть сидит в этих регионах, и поэтому помощь шла с перечислением финансов непосредственно партийным Комитетам пострадавших регионов, где собранные пожертвования необходимо было использовать на местах.
Все другие партийные Комитеты пожертвования для погорельцев направлять по нижеуказанным реквизитам, (http://kprf-kuzbass.ru/feed/) либо в ЦК КПРФ, либо напрямую в Комитеты наиболее пострадавших регионов. И эта помощь коммунистов дошла до пострадавших минуя чинушь из «Единой России»..

Сообщение отредактировал coba - Пятница, 03 Сентября 2010, 15:58
 
Форум » КПРФ » Новости » помощь КПРФ дошла до пострадавших мимо чинушь из «ЕдРоссии" (Помощь погорельцам выбросили на свалку)
Страница 1 из 11
Поиск: