КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
26 Апреля 2018, Четверг, 15:25 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Категории
Партийные новости
Новости Кузбасса
Городская хроника
Россия и мир
Официально
Депутатская вертикаль
Вопросы Зюганову
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика

Сейчас на сайте
Всего посетителей: 1
Из них гостей: 1
Пользователей: 0

Поздравляем!
sp031(32), onuchin58(60), agerjergo(29), emombithsom(42), Glubbalsegace(37), swetlanarTase(42), JankaMak(36)
Сайт создан в системе uCoz
Новости - Партийные новости - 01 Января 2018
Категория: Партийные новости

Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Съезд принял единственное верное решение – поддержать на выборах Владимира Путина"

В Москве прошел четвертый этап Х Съезда политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на котором был рассмотрен вопрос об участии партии в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации. С докладом по этому вопросу выступил лидер (председатель) партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин.

На Съезде присутствовал член Центральной избирательной комиссии от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Евгений Шевченко.

Открывая Съезд, Геннадий Семигин сказал: «Сегодня мы обсуждаем важнейший вопрос – предстоящую избирательную кампанию по выборам Президента Российской Федерации. На состоявшихся в 2012 году выборах главы государства мы поддержали Владимира Путина. И за прошедший период было сделано немало позитивного. Вместе с тем, положение дел в стране очень сложное. Мы живем не на Луне и знаем, как обстоят дела в реальности. В стране не решен целый ряд острейших проблем, таких, как низкий уровень доходов граждан, рост тарифов и другие, особенно в регионах, и это мешает развитию России».

По словам Геннадия Семигина, в партии было принято решение не выдвигать своего кандидата на предстоящие выборы. «Мы ко всем кандидатам относимся с уважением, но любой здравомыслящий человек знает, кого поддерживает большинство народа. Единственный кандидат, который может продолжить развитие страны, проявлять независимость, отстаивать государственные интересы России - это Владимир Путин. Предлагаю Съезду поддержать его в качестве кандидата в президенты на новый срок», - сказал Геннадий Семигин.

«При этом, - продолжил лидер партии, - мы не можем не сказать о том, что в обществе остро воспринимается отсутствие плана стратегического развития России, существует ожидание реальных перемен».

Геннадий Семигин отметил, что на сегодня «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - единственная партия, которая на своем Съезде, принимая решение о поддержке Владимира Путина, выступает с Обращением к нему как к кандидату в президенты с рядом конкретных предложений.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» предлагают рассмотреть в качестве цели развития государства – сделать Россию страной №1 в мире, в качестве стратегии развития - создание в России нового государства и нового общества образца XXI века, в качестве Национальной идеи - Российский национальный прорыв.

Делегаты Съезда предлагают кандидату в президенты разработать и представить стране шестилетний план развития России до 2024 года – с расшифровкой того, что будет делаться в эти шесть лет и какие цели будут достигнуты; сформировать новый кадровый состав на всех уровнях государственной власти и управления, способный реализовать этот план без применения порочной практики вседозволенности, открытого равнодушия и пренебрежения к людям, воровства и коррупции; создать Комитет государственного контроля с подчинением его Президенту РФ, оптимизировав все контролирующие органы страны. «Только по информации правоохранительных органов в год разворовываются сотни миллиардов рублей. Если эти деньги перечислить на счета граждан, картина с бедностью была бы совершенно другая», - уверен Геннадий Семигин.

На ближайшую перспективу партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» предлагает кандидату определить четыре генеральные задачи.

Задача №1 для всех органов власти и управления и страны в целом - реальное укрепление и сохранение здоровья каждого российского гражданина и повышение качества его жизни. Для этого необходимо поднять уровень расходов на здравоохранение до 5,5% ВВП; постоянно добиваться роста рождаемости, снижения смертности на основе качественного бесплатного здравоохранения.

Задача №2 - значительный и устойчивый рост доходов каждого гражданина и его семьи. Необходимо увеличить зарплаты, пенсии, пособия; принять эффективные меры по борьбе с коррупцией и воровством, направив сохраненные сотни миллиардов рублей на первоочередные нужды граждан и их семей; снизить налоги на физических лиц - на недвижимость и землю, которые сейчас начисляются по завышенной кадастровой стоимости, на капитальный ремонт.

Задача №3 - максимальное импортозамещение буквально во всех сферах и отраслях жизнедеятельности государства и общества, особенно быстро и масштабно в сельском хозяйстве, фармацевтике, IT-секторе. Это позволит обеспечить страну на 90% собственной продукцией, приведет к созданию миллионов новых рабочих мест, бурному росту во всех отраслях экономики, независимости и безопасности страны.

Задача №4 - незамедлительное изменение деятельности всех органов власти и управления России. Необходимо прекратить постоянно изменять правила их формирования («Ну давайте уже определимся, выбираем мы губернаторов – и тогда не нужны никакие «фильтры» - или назначаем», - привел пример Геннадий Семигин); ввести новые жесткие принципы деятельности всех чиновников, особенно по отношению к гражданам; развивать демократизацию и конкуренцию в политической системе.

«Нужно ставить амбициозные задачи, как это было, например, с майскими указами президента, и решать их на перспективу. Мы готовы разделить с президентом ответственность за будущее России и надеемся, что наши предложения будут востребованы и полезны в деятельности Владимира Путина на посту главы государства после выборов 18 марта 2018 года. Мы готовы к совместной работе», - отметил Геннадий Семигин.

В прениях по основному вопросу выступили: председатель Московского городского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член Центрального политического Совета Сергей Глотов; председатель Ярославского регионального отделения партии Вера Никольская, председатель Башкортостанского регионального отделения партии, депутат Государственного Собрания-Курултая РБ, член регионального штаба ОНФ Загир Хакимов; председатель Калининградского регионального отделения партии, депутат областной Думы Михаил Чесалин; председатель Санкт-Петербургского регионального отделения, член Центрального политического Совета Олег Корякин; председатель Иркутского регионального отделения партии Василий Проничев.

Делегаты Съезда приняли постановление о поддержке Владимира Путина в качестве кандидата на пост Президента Российской Федерации: «за» проголосовали 54 делегата, против – один, воздержался – один.

Также делегаты Съезда утвердили Обращение к кандидату в президенты России Владимиру Путину.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 декабря 2017 года

Последние новости

05 Апреля 2018
Депутатские слушания в Кемеровском городском Совете начались с минуты молчания

05 Апреля 2018
Лидер кузбассских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «В последнее время увеличилось число обращений по поводу качества нового жилья»

05 Апреля 2018
Лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Геннадий Семигин: "Владимир Путин сказал о рывке в развитии страны. Граждане должны его почувствовать"

09 Марта 2018
На очередном заседании Кемеровского городского Совета депутаты обсудили важные для горожан вопросы

09 Марта 2018
Лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Геннадий Семигин: «Мы полностью удовлетворены Посланием президента Федеральному Собранию»

09 Марта 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Дорогие женщины, с праздником весны, любви и нежности!»

22 Февраля 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Российская армия остается несокрушимой и легендарной»

12 Февраля 2018
​​​​​​​Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в награждении победителей XIV смотра-конкурса юнармейских отрядов

11 Февраля 2018
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в открытии выставки «Кузбасская олимпийская зима»

01 Февраля 2018
Юрий Скворцов: «Кемеровчане активно включились в новое обсуждение предложений по созданию комфортной городской среды»

01 Февраля 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Без Сталинграда не было бы победы над фашизмом, а значит и нашей Родины!»

31 Января 2018
Глава города Кемерово Илья Середюк отчитался перед депутатами городского Совета о результатах своей работы

15 Января 2018
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «После вмешательства ОНФ восстановлено водоснабжение домов на двух улицах Прокопьевска»

15 Января 2018
Депутаты Кемеровского городского Совета утвердили планы работы профильных комитетов

09 Января 2018
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил с Новым годом и Рождеством Христовым кемеровских ребятишек

02 Января 2018
ОНФ поздравляет с Новым, 2018 годом!

02 Января 2018
Кузбасские активисты Народного фронта приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

02 Января 2018
Кемеровский городской Совет принял бюджет города на ближайшие три года и изменения в Устав областного центра

01 Января 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Успехов, счастья, здоровья, благополучия в Новом, 2018 году!»

01 Января 2018
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Съезд принял единственное верное решение – поддержать на выборах Владимира Путина"


[ Все новости ]