24 Апреля 2024, Среда, 03:11 Здравствуйте, Гость!
«  Февраль 2017  »

viptartireect(38), Tructuarm(46), GrinWoWkas(44), seencesquigue(45), TubTeemsbop(46), ineuro(49), ambignima(39), AlexanderZS(41), StephenFIB(36), Зара85(47)
Новости - 19 Февраля 2017

19 Февраля 2017

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в «депутатском часе»

​​​​​​​Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов с группой депутатов принял участие в работе «депутатского часа», который прошел в территориальном управлении Центрального района г. Кемерово. Депутаты совместно с руководителями района рассмотрели результаты работы с обращениями жителей района в 2016 году, информацию о работе с асоциальными лицами, проживающими в общежитиях, о проведении районных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, о проведении районных этапов городских смотров - конкурсов «Лучший комитет территориального общественного самоуправления», «Лучший центр по работе с населением -2017», «Любимому городу – красивый дом и двор».