КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
22 Сентября 2018, Суббота, 08:08 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика
Сайт создан в системе uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Статьи пользователей » Разное » ЛИМОНОВ НЕДОУМЕВАЕТ…
ЛИМОНОВ НЕДОУМЕВАЕТ…
Публицист Сообщение №1 | Добавлено: 19 Июня 2012, Вторник, 22:16

  
Сообщения: 161
Статус: Отсутствует
« ПОЧЕМУ БЫЛИ ТАКИЕ ВЯЛЫЕ?

17 июня 2012, 08:16

ну как же так! Почему были такие вялые?
Я не знаю, но может быть команда напилась коллективно после первых победных матчей? Все может быть. Глубокое разочарование. Национальное оскорбление, в конце-концов, Греция где-то что-то вокруг 8 миллионов населения нас обыграла!
А?
Может быть иметь постоянную национальную команду, которая нигде больше не играет, никакими легионерами не является, это же унизительно, от Греции, проиграть!!!! От Греции! « http://limonov-eduard.livejournal.com/227387.html

Недоумевает? А зря! Что ж тут, вообще, удивительного?!
… Нынешние греки переживают мощный социально-политический и национально-освободительный подъем, вызванный солидарной борьбой нации (8 миллионов!) против мировой финансовой плутократии и своих «национальных» БЮРОКРАТОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ. Национальная сборная – боевитый орган само-выражения их соборной воли и чувства. Так сказать, коллективная «мыслильня» и «чувствилище», раненого ростовщиками, национального тела и национального духа народа, стремящегося к выздоровлению и само-реабилитации в глазах мирового сообщества и своих собственных.
А именно: ЭЛЛИНСКОГО ДУХА!
Того самого, что мощно воспитал Александра Македонского, Юлия Цезаря, Александра Суворова, наконец, православного батюшку, Иосифа Сталина, который отстоял Византийские ценности Исторической России, «обломав» Гитлеру его претензии на свою гегемонию в рамках, восстанавливаемой им, Западной Римской империи германской нации…
Так что сегодняшнему обывателю очень даже легко перед ними, ( греками-антигитлеристами), можно оказаться виноватым, впав в тот или иной, вольный или невольный, нео-гитлеризм.
В чем же именно, например?
Ну, например, как показало это футбольное судилище европейского человечества, поляки - виноваты в старинной (и вечно новой!) нелюбви к России как таковой.
А, т.н., «руссияне»? А те виноваты, во-первых, в анти-советизме. (= Исполнив план Гитлера от 1941 года - в 1991 году). Во-вторых, в предательстве России исторической. (= Обозвав знаменитый девиз А.Суворова: - «Слава Богу, мы – русские!» - двусмысленным словом «национализм»). И, в-третьих, в «простодушной» мизантропии, переходящей в русо-фагию, которая проявляется как в людоедском отношении к русскому Детству, в союзе с «отечественной» анти-советской бюрократией и, назначенными ею, ростовщиками. Так и в свирепой эллино-фобии, «обосновывающей» режим всесторонней танато-кратии, закодированный в аббревиатуре «РФ»…
Доказательства? Да достаточно, например, посмотреть на униженное положение, скажем, квалифицированного и совестливого преподавателя философии в современной «Раше». И-и-и… Вопроса нет!
А, ведь, всякая НАСТОЯЩАЯ философия – это, прежде всего, философия именно греческая…
…Еще в декабре 2001 г., (через год после того, как Б.Ельцин 31.12.99г. со слезами на глазах просил прощения у дорогих руссиян), греческое правительство пригласило В.Путина в Грецию с официальным визитом и подарило ему «Государство» Платона. Тем самым прозрачно намекнув, что, «по науке», Россия должна быть под присмотром и управлением не юристов, а философов-платонистов. Намек так и «не поняли» за, более чем 10 прошедших, лет …

Стало быть, за что ж «национальной» сборной этой «юридической России» было по-настоящему «пластаться». Что ж ей можно было, на футбольном поле, по-настоящему, защищать?
Так что, победа, которую грекам уступила наша сборная, была более чем справедливым поражением нам самим.
Так сказать, справедливым и обоснованным Судилищем Русского ЛОГОСА, имеющим безусловный Смысл: продался ростовщикам, бюрократам и русо-эллино-фобам? На, получи!
Молодцы, греки!
Так-то, вот, Эдуард!

Теофил БОГОЛЮБОВ,
слушатель городского семинара по русской,
немецкой и греческой философии
«Русский ЛОГОС».

17 июня 2012 г.
г. Екатеринбург.
 
Форум » Статьи пользователей » Разное » ЛИМОНОВ НЕДОУМЕВАЕТ…
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: