КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
13 Декабря 2017, Среда, 22:33 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика
Сайт создан в системе uCoz
Страница 1 из 11
Форум » Статьи пользователей » Разное » Сегодня пионер, а завтра - пенсионер!
Сегодня пионер, а завтра - пенсионер!
Публицист Сообщение №1 | Добавлено: 21 Июня 2010, Понедельник, 13:02

  
Сообщения: 161
Статус: Отсутствует

Путинская Россия объявила дефолт собственным пенсионерам
К 2011 году дефицит Пенсионного фонда России составит 1 триллион рублей, сообщил сегодня вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Такой дефицит в Пенсионном фонде появится несмотря на повышение социальных налогов с января следующего года. "После повышения социальных налогов, страховых взносов в фонд медицинского страхования, мы будем тем не менее иметь около 1 триллиона рублей дефицита Пенсионного фонда, который будем покрывать за счет бюджета", - сказал Кудрин.

Рост дефицита Пенсионного фонда в России неизбежно приведет к повышению пенсионного возраста. С таким заявлением выступил на конференции в рамках Петербургского экономического форума министр финансов Алексей Кудрин.

"Это (дефицит) неизбежно приведет к тому, что пенсионный возраст будет увеличен. Это даже трудно обсуждать. Когда мы это решим - через год, два, пять, - уже не так важно", - подчеркнул глава российского Минфина.

- Грубо говоря, путинское государство объявило, что конкретно профукало пенсионные накопления граждан, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но ответственность за ограбление целого поколения, понятно, брать на себя никто не торопится. Вот и повышение пенсионного возраста - при существующей в России "азиатской" средней продолжительности жизни это просто форма отказа выплачивать пенсии. Такой внутренний дефолт, объявленный гражданам старшего возраста. Надо сказать, что именно этот возраст особенно старательно голосует за "Е...ную Россию" и лично Путина с Медведевым. Так что привет.

ИСТОЧНИК: http://forum-msk.org/material/news/3421280.html

Ххх ххх ххх

Конечно же, Баранов – не прав!

Но, ежели Анатолий Баранов все же прав, то-о-о-о …

То тогда пора делать ВЫВОДЫ.

Вывод первый. Все те, кто пенсию свою НЕ ЗАРАБОТАЛ, должен её ВЕРНУТЬ. Кто же?

- Те, кто официально, на государственной и парткомовской должности КПСС обещал нам (мне, в том числе!) КОММУНИЗМ, а попустительствовал «строительству развитого социализма»;

- Те, кто по должности и званию (в том числе и научному, например «профессор кафедры научного коммунизма, исторического материализма, политической экономии и истории КПСС») возглавляли наши трудовые биографии на развитие и укрепление РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА, а попустительствовали антикоммунизму, антисоветизму, юридической и фактической ликвидации СССР, (во исполнение стратегической цели Адольфа Гитлера), и вопреки своим должностным обязанностям РАЗРЕШИЛИ «мэрии», «областные правительства», «администрации», «управы» и т.п. как ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ПЛУТОКРАТИИ, составленной из секретарей Обкомов, Райкомов, Горкомов КПСС и «комсомольцев»…

- Те, кто ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ получили сами бесплатно, а сегодня продают его нынешней молодежи не в обмен на логику, а в обмен на деньги.;

- Те, кто за последние 15-20 лет НЕ ПОТЕРЯЛ то, что до того имел, а наоборот, ПРИОБРЕЛ и в должности, и в имуществе и в «карьере».

Вывод второй. ВЕРНУТЬ свои незаработанные пенсии следует ТОМУ, КТО во всем выше перечисленном НЕ ВИНОВАТ. Кто же это? Сегодня к полноправной жизни подоспело то поколение 18-тилетних, кто успел еще родиться в РОДДОМАХ СССР и РСФСР. Они – юридически полноправные владельцы (и наследники!) всего того ликвидного имущества (в том числе и печатного станка!) , что принадлежит СССР и Исторической РОССИИ. Проще говоря и «золото царя» и «золото партии» принадлежит именно им.

Нынче они ПРЕДАНЫ своими родителями и их непосредственным начальством. Первые имели счастливое детство, а оставили собственным детям сущий кошмар. Вторые получили все в своей жизни бесплатно, а сами все сегодня распродают.

Эти 18-летние, пока они еще ни в чем не виноваты, ( и сегодняшние дефолтовщики наших пенсий не успели потребовать от них практической подлости властно и беспощадно), есть пока что единственный нравственный центр нашего общества, или того, что от него еще осталось. (См. Видео) ТОЛЬКО ОНИ И МОГУТ ПРИНЯТЬ РАДИКАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ от тех поколений карьеристов, мародеров, антисоветчиков и воров с дипломами, которые попытаются ВНОВЬ и ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПРАВО на ПЕНСИЮ.

Или не обосновать его!
Так что ежели вчера -пионер, то сегодня пенсионер...

Михаил КАЗАРИН,

бухгалтер из Перми.

 
coba Сообщение №2 | Добавлено: 15 Августа 2010, Воскресенье, 22:52
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
Quote (Публицист)
18-летние, пока они еще ни в чем не виноваты, ( и сегодняшние дефолтовщики наших пенсий не успели потребовать от них практической подлости властно и беспощадно), есть пока что единственный нравственный центр нашего общества

И это вы считаете и есть "единственный нравственный центр нашего общества"?
В безнравственном капитализме не может быть какого-то "нравственного центра общества" это сказки для лохов!

 
Публицист Сообщение №3 | Добавлено: 29 Августа 2010, Воскресенье, 15:00

  
Сообщения: 161
Статус: Отсутствует
Коба ПИСАЛ: «И это вы считаете и есть "единственный нравственный центр нашего общества"?
В безнравственном капитализме не может быть какого-то "нравственного центра общества" это сказки для лохов!»

По порядку:
- Вы пишите о «безнравственном капитализме»… А что, есть капитализм «нравственный»? Проясните!
- В «нашем обществе», действительно, трудновато нравственный центр сегодня найти. Но, ведь, наше общество – это, так сказать, частный случай Общества КАК ТАКОВОГО. А в человеческом обществе, как известно, дети приходят «из Вечности». Иначе никакого развития бы не было. И потому-то они его будущее. Всегда!
Так что: кто не лох – тот не откажет и нам с вами в наличии такого Центра Нравственного, не смотря ни на что.
Кстати!
Кстати, слово «лох», в исторической науке, означает: член тайного мужского союза во времена Древнего Рима, эпохи первых Римских царей («Рексов»). Они, создавая Римское государство, боролись с режимом матриархата.
…Сегодня нашим общественным врагом является господство истеричных интеллигентов и, по-бабски, безответственных бюрократов. Потому и Государство в разрухе.
Следовательно?
Следовательно, лохов-то нам с вами и не хватает!

Михаил КАЗАРИН, бухгалтер из Перми.
 
coba Сообщение №4 | Добавлено: 11 Сентября 2010, Суббота, 19:16
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
Quote (Публицист)
Следовательно, лохов-то нам с вами и не хватает!

Слова со времени древнего Рима зачастую меняются на противоположные - на пример демагог, популист.
С лохом сегодня как с понятием может тоже такую же шутку произвели.
Лох в сегодняшнем понимании это наивный и не далёкий гражданин.

 
coba Сообщение №5 | Добавлено: 11 Сентября 2010, Суббота, 19:21
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
Quote (Публицист)
А что, есть капитализм «нравственный»? Проясните!

Я согласен, что нем может быть капитализм «нравственным» ведь он основан на присвоение чужого труда у наёмного работника.
Но если есть этот "нравственного центра общества", то он может быть у пролетариата и тот только когда пролетариат революционен. В другом варианте послушный и тихий пролетариат вырождается в холопов, а то хуже в холуёв.

 
Форум » Статьи пользователей » Разное » Сегодня пионер, а завтра - пенсионер!
Страница 1 из 11
Поиск: