КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
23 Октября 2017, Понедельник, 15:46 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика
Сайт создан в системе uCoz
Страница 1 из 11
Форум » КПРФ » Новости » Появился новый холуйский опус "скворечни" от так называемого (в «Коммунисты Кузбасса» НИКОГДА НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО КОММУНИСТА)
Появился новый холуйский опус "скворечни" от так называемого
coba Сообщение №1 | Добавлено: 12 Февраля 2012, Воскресенье, 12:35
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
Появился новый холуйский опус "скворечни", как их теперь называют, от так называемого "движения", в виде заявления:
"Общественное движение «Коммунисты Кузбасса» поддержало выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента страны.
О том, почему оппозиционное движение встало на сторону Путина, в беседе с корреспондентом «Радио Маяк в Кузбассе» рассказал лидер движения Юрий Скворцов (полное интервью смотрите на сайте vesti42.ru, в разделе Вести 24).
«На первый взгляд, решение поддержать Путина для многих участников движения „Коммунисты Кузбасса" должно стать неожиданным. Однако это не совсем верно.
Решение действительно неоднозначное, непростое, но тщательно взвешенное и продуманное. Безусловно, мы находимся в оппозиции к „Единой России". ...".
Этот холуйское к известной всем партии власти движение. Эти господа из движения «скворечни» давно «легли» под известную всем партию, называют которую все в России "партией воров и жуликов", и которой руководит в Кузбассе тулеевщина. Для холуёв "скворечни" это естественный иудин шаг.
Ведь все давно знают, что в этом холуйском к власти движении "движении «Коммунисты Кузбасса» НИКОГДА и нигде в Кузбассе НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО КОММУНИСТА.
 
onuchin58 Сообщение №2 | Добавлено: 19 Февраля 2012, Воскресенье, 17:53
  
Сообщения: 1
Статус: Отсутствует
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
Фашизм или наножизнь в Кузбассе…..???
Всем, всем, всем, в том числе в Уполномоченному по правам человека в РФ В.П. Лукину, председателю Госдумы С. Нарышкину, руководителям парламентских фракций, руководителям парламентских фракций, руководителям непарламентских и незарегистрированных партий, зарегистрированным и незарегистрированным общественным объединениям, организациям и группам, религиозным конфессиям, всем губернаторам, парламентам и правительствам всех стран, Римскому Папе, ООН, всем Богам, Б.А. Березовскому, М.Б. Ходорковскому, Платону Лебедеву, Алексею Навальному, Сергею Удальцову, Эдуарду Лимонову, Юрию Шевчуку, ансамблю «Рабфак», первому губернатору Кемеровской области М.Б. Кислюку, музыканту Сергею Шнурову и ансамблю «Ленинград», Б.Е. Немцову, поэту Александру Николаенко, бывшему кинорежиссёру Стасу Говорухину, Николаю Карловичу Сванидзе, Валерии Ильиничне Новодворской, К.Н. Боровому, кандидатам на должность президента РФ, всем посольствам, в НАТО, в СМИ, в том числе, «Эхо Москвы», «Новая газета», «Каспаров.ру», «КПРФ.ру», «Российская газета», «Правда», «Советская Россия», радио «Свобода», «Радио России», «Русскую службу новостей», «Нью-Йорк таймс», «Вашингтон Пост», «Дейли телеграф», «Юманитэ», «Республика», правительству Ичкерии в изгнании, президенту Грузии М.Н. Саакашвили, президенту США Бараку Обаме, госсекретарю США Х. Клинтон, президенту Франции Н. Саркази, канцлеру Германии, премьеру Великобритании и Британской королеве, правозащитным организациям в России и за рубежом, в том числе Московской Хельсинской группе, обществу «Мемориал» и другим…
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович!
«Государственная поддержка не может сводиться
исключительно к выплатам и льготам.
Наша задача шире – создать полноценные
комфортные условия для жизни инвалидов».
Президент РФ Д.А.МЕДВЕДЕВ
13 мая 2008 года, 15:15 Москва, Кремль
В Кемеровской области, в частности, в Гурьевском районе партия «Единая Россия» - всеми силами мобилизует народ на протестные действия против власти, и особенно дискредитируют идею выборов. Власть представлена монопольно партией «Единая Россия». На все обращения граждан о помощи - в лучшем случае отписка. Все это подтверждают документы, где власть всеми силами мешает жить людям. На нашей Урской территории (Урский сельсовет Гурьевского муниципального района) было три сельхозпредприятия - сегодня нет ни одного. Люди избавляются от ЛПХ (личное подсобное хозяйство). Уничтожается животноводство - нет кормов, а если повезет с покупкой очень высокие цены. Еще большая проблема - лесорубы привели пастбища в непроходимую чащобу, заваленную отходами - и коровы уродуют себя, и рвут в клочья вымя. Опять же местная власть очень приветствует действия лесорубов. И они (лесорубы и местные забронзовевшие, как вы их часто величаете глубокоуважаемый Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич чиновники) постоянные получатели наград от имени Народного губернатора Тулеева (в декабре 2011 г. сессия облсовета учредила звание и знак «Народный губернатор» и за №1 вручила удостоверение тов. Тулееву), а также в числе призеров местного уровня.
Много льется речей и документов с призывом организации малого предпринимательства - все радости этой затеи испытал на себе. Хотел организовать производство валенной обуви, кошмы и т.д. - на покупку б/у машин первичной потребовались деньги в то время 20 тыс. руб. - власти отказали в регистрации ИП и справке на заем(банки инвалидам кредиты не дают). Разными путями нашел выход и собрал производство. Толпами понаехали инспектора и проверяющие с требованиями «закрыть». Пришлось бросить - на машины(ретро) стоят музеи в очередь, но очень трудно все это им передать после стольких трудов . Для сравнения торговлю самопалом приветствуют и даже дают подъемные …..??? Началась массовая посадка на усадьбах плодовых, для которых в зимнее время требуется защита от грызунов. Как деревенский житель и тем более агроном, знаю - самая эффективная защита - это деготь. Собрал агрегат для производства дегтя и попутно метиловый спирт (у художников растворитель). Об этом написал в областную газету «Кузбасс» (учредитель администрация Кемеровской области), которая дает ответ: «в кустарных условиях деготь получить невозможно». Дает советы только как женские колготки могут спасти яблони от грызунов и нынче, в этом году, опять рекламирует колготки, не задумываясь об их не долгой истории - и ни слова, как производилась защита до них.
Весной 2011г свалилась новая беда в домашнем хозяйстве - неплохая опора для жизни у меня птицеводство. Весной как всегда заложил яйца в инкубаторы (гуси и куры). Но электрики начинают систематические отключения электричества (инкубаторы электрические). Перед этим присылают телефонограммы в сельсовет, но чиновники нам, людям, не сообщают, скрывают - не знаю их истинной цели, что за выгода сельсовету, который своими действиями лишает право на жизнь своих избирателей. От партии власти идет одно – «Все для людей и на благо людей». Приходят мысли, что Гурьевский район - отдельное княжество в рамках Кемеровской области и России.
Уничтожив выводки цыплят, они лишили меня средств и осенью не на что купить кормов. И результат: погибли большая часть кур. И теперь теряется перспектива жизни… часть крыши дома гнилая, баня сгнила. Планировал - продам гусей, куплю стройматериал - сегодня все это осталось мечтой. А многие силы у инвалида с одним легким ушли много на борьбу за жизнь с чиновниками Гурьевского района, которые и ухом не повели и пальцем не шевельнули исправить свою ошибку, не говоря о помощи – хотя со всех трибун трубят о высокой духовности благодаря численности церквей и носителей крестов. Даже работники соцслужб и те проявили себя «заявили ранее что я не пью не курю и поэтому в список помощи не попадаю» с пенсией ниже прожиточного минимума
Сегодня напомнила еще более страшная беда: замерзла вода, идущая в дом. На улице колонка - это сточная яма, куда стекают вся уличная грязь с собачьим и свиным навозом. Это все Роспотребнадзор отметил после анализа воды (есть официальное заключение), но администрация Гурьевского района (глава - Малышев С.А.) утверждает, что фикальные массы это нормально, Угрозы для здоровья нет и ветераны труда заслужили на старости навозный коктейль. Но и эта колонка промерзает и часами надо отогревать, с каждым днем фикальные массы в колодце промерзают глубже. Работники ЖКХ (Важенин М.П.) в этом не принимают участия, но оплату за воду берут в полном обьеме. Вот так в Кемеровской области идет забота о людях. (на всё это есть документы с подписями).
Шестнадцатиэтажных домов у нас нет …..??? ИЛИ эти способы ухода из жизни являются показателем высокой духовности общества о чем беспрестанно твердят служители божьи в объятии с властью. Мне опять здесь отказ такую духовность я не признаю и не признаю никогда, когда нищих жителей некому защитить. Хотя штат так называемых защитников очень широк, не считая разных общественных служб, которые поднимают имидж властей рассылкой открыток, пакетов с конфеткой – особенно с приближением выборов.
Вернемся к духовности. О себе скажу, сравнивая критерии оценки - делаю вывод: я не обладаю духовностью т.к. пытаюсь нести пользу окружающим. Враги общества (моя оценка) торговцы самопалом и эрзац-продуктами властями района приветствуются среди них постоянные получатели наград от имени властей. Тоже самое и в ЦЕРКОВНЫХ приходах: бабульки торгуют тем же самопалом и в первых рядах «высокодуховных» поклонников.
В весенне-осенее межсезонье живем как на пороховой бочке, вся округа покрылась бурьяном и одной искры достаточно, европейский сценарий пожаров повторится в Сибири. Местная власть опять – «не ваше дело»!
Сгнившие опоры электролиний – наступает пора их самопроизвольного падения. «Графика падения никто не дает» жить в ожидании электрошока тоже оптимизма не прибавляет. Две высоковольтные опоры стоят на моей земле в огороде, и они меня не очень радуют. Особенно после того, как владельцы поснимали уличное освящение и увезли наши личные приборы себе (была авария по вине электриков, мы восстановили советское уличное освящение за свой счет, но все эти приборы энергетики украли). Может это в знак памяти о дне села который проводился в Гурьевском районе осенью 2011 г. (а говорят, мол, что Задорнов придумывает сюжеты). Также не внушают оптимизма тополя вдоль линии электропередач. У тополей также запас прочности иссяк, и в любой момент они лягут на провода и своими внушительными размерами, естественно оборвут, и не дай бог, кто из людей или животных будет рядом! Еще деревянные опоры электролиний стоят без пасынков, да и заросли бурьяном. Весенние или осенние палы никто не контролирует, мы сами охраняем эти линии, вызываем пожарных, в знак благодарности электрики сняли уличные лампы!
Во времена пионерских галстуков и комсомольских билетов это называлось преступлением против личности……и строго каралось по законам.
И теперь вопрос правителям с билетами «Единой России», с каким желанием я и моя мать ветеран труда с 1983 г. за какую партию мы пойдем на выборы ….???
Идут упреки на Сталина. А что вы сделали? Вы страшнее Сталина и Гитлера вместе взятых, ведете планомерное уничтожение нас. Замерзла вода, тает снег (совет ветеранов Андреев Н.И.) от властей одни насмешки, на прием не пускают, а звонишь по телефону – чиновники трубку бросают) - так нынче и снега нет. В магазинах гнилой хлеб. В сюжетах о Сталине и Гитлере такого не было, вы, «ЕР» обошли в этом их. А все продукты опасны для жизни. «Единая Россия» твердит, что СТАЛИН - тиран, Гитлер – оккупант, а кто вы «Единая Россия»?
Воробьев депутат Госдумы скажи: куда мне деваться после вашего правления? С этажей прыгать? Так у нас нет в деревне многоэтажек, а на инвалидское пособие до города не уехать. Вы себе установите такое пособие, как мне (ВСЕГО ПЯТЬ ТЫСЯЧ расейских рублей) и поживите. И еще господин Воробьев подскажите как мне проводить стирку - водопровод промерз? Вина ЖКХ, но не мороз! Что идти на речку, как нас в насмешку гонит местная администрация в лице Комиссаровой А.Н.(для спасения которой жители сдавали кровь, теперь она так платит сверхдуховный верующий раб правоверный ). Пришлите телевидение, пусть этот факт заснимут для истории, и как «великую заслугу» партии «Единая Россия», деревня гуськом к проруби со шмутьем это у кого советское, а нынешнее «целлофановое» шмутье на стирку на морозе не рассчитано(просьба к производителям дать инструкции о свойствах одежды из «целлофана», чтобы правители учитывали это и не унижали себя своей безграмотностью, ставя в не очень приятное положение своих начальников, которые их держат на постах )
хотелось бы услышать мнение скворечни
Прикрепленные файлы: ________.docx(17Kb)
 
lex2806 Сообщение №3 | Добавлено: 02 Июня 2014, Понедельник, 14:46
  
Сообщения: 1
Статус: Отсутствует
:D

Юридичні послуги
 
Форум » КПРФ » Новости » Появился новый холуйский опус "скворечни" от так называемого (в «Коммунисты Кузбасса» НИКОГДА НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО КОММУНИСТА)
Страница 1 из 11
Поиск: