КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
23 Октября 2017, Понедельник, 15:50 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика
Сайт создан в системе uCoz
Страница 1 из 11
Форум » КПРФ » Новости » в беседе с корреспондентом «Радио Маяк в Кузбассе» (для участников движения красный партбилет, сразу побелел)
в беседе с корреспондентом «Радио Маяк в Кузбассе»
coba Сообщение №1 | Добавлено: 20 Января 2012, Пятница, 01:17
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
"Общественное движение «Коммунисты Кузбасса» поддержало выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента страны. О том, почему оппозиционное движение встало на сторону Путина, в беседе с корреспондентом «Радио Маяк в Кузбассе» рассказал лидер движения Юрий Скворцов. «На первый взгляд, решение поддержать Путина для многих участников движения „Коммунисты Кузбасса“ должно стать неожиданным"....... интересны поворот вправо.
А как они выпендривались, как они левачили, перепрыгивали к партии "Патриоты России" а но сути стали холуями Путина и его олигарха Прохорова, который на 80 % видит свою программу в программе Путина. Прохоров не стесняясь, об этом говорил. И Путин молчал, понимая, что так оно и есть. А вот если бы баллотировался Гитлер то тоже, наверное «Общественное движение «Коммунисты Кузбасса» его сдвинувшись вправо, поддержали.
От такого поворота вправо красный партбилет коммуниста, если он остался у этих движенцев, сразу побелел или даже стал коричневым.
 
Форум » КПРФ » Новости » в беседе с корреспондентом «Радио Маяк в Кузбассе» (для участников движения красный партбилет, сразу побелел)
Страница 1 из 11
Поиск: