КЕМЕРОВСКОЕ  РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ
«КОММУНИСТЫ  КУЗБАССА»
18 Октября 2017, Среда, 04:19 Здравствуйте, Гость! 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Разделы сайта
Страницы форума
Поиск по сайту
Наш опрос
Нет активных опросов
Погода
Яндекс.Погода



            ПЛАН СЕМИГИНА

        
Статистика
Сайт создан в системе uCoz
Страница 1 из 11
Форум » КПРФ » Новости » наглый попил федеральных денег (Тулеев Аман-Гельды Молдагазыевич может быть «прямо замешан»)
наглый попил федеральных денег
coba Сообщение №1 | Добавлено: 09 Сентября 2010, Четверг, 09:01
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
Тулеев Аман-Гельды Молдагазыевич может быть «прямо замешан» или «косвенно причастен» к эпизодам, где просматривается наглый попил федеральных денег.

В своём Заявлении от 22.07. 2010 г. с просьбой возбудить против меня уголовное дело А.-Г. М. Тулеев, напротив, указывает, что он будто бы никогда не занимался такого рода деятельностью.

Из фактов, подтверждающих высказанное мною мнение, достаточно указать следующий:

1. 27 сентября 2003 г. В Кош-Агачском районе Республики Горный Алтай произошло мощное землетрясение, ставшее причиной крупных разрушений. Обширные сводки информации из лент ведущих мировых информагентств и публикаций СМИ об этом событии, а также прогнозные оценки собраны здесь:
http://awakening1.narod.ru/transform/novosib.htm

Относительно ситуации на соседних с Горным Алтаем территориях информагентства указывали: «В Кемерово, Красноярске, Новосибирске и Омске сила толчков составила 2 балла. По сообщениям из этих городов, региональные управления по делам ГО и ЧС, оповестив население о возможности повторения подземных толчков небольшой силы, призывают граждан не паниковать и не покидать жилье». Данных о каких-либо жертвах и разрушениях на территории Кемеровской области нет. Нет и сколько-нибудь авторитетных научно-экспертных оценок, позволяющих предполагать в дальнейшем возможность мощных разрушительных толчков на территории Кузбасса.

2. После землетрясения губернатор Кемеровской области А.-Г.М. Тулеев принялся активно выступать в СМИ, распространяя информацию о якобы значительной угрозе, которой подвергнется Кузбасс в случае повторения подземных толчков. Факт таких выступлений Тулеева по областному ТВ может быть подтверждён огромным количеством кузбасских телезрителей. Одновременно Администрация Кемеровской области интенсивно вела работу со структурами российского правительства и МЧС, пытаясь «завернуть» в Кузбасс часть потока федеральных средств, направляемых на ликвидацию последствий горно-алтайского землетрясения и создание на Алтае системы сейсмического мониторинга.

Факт таких переговоров Тулеева со специально прибывшим по этому поводу в Кузбасс министром ЧС Сергеем Шойгу отражён в пресс-релизе Кемеровской обладминистрации от 4 октября 2003 г. здесь:http://www.ako.ru/PRESS/viewtext.asp?C10589=On

http://tuleev-10000162.livejournal.com/

 
Андрей Сообщение №2 | Добавлено: 10 Сентября 2010, Пятница, 02:02

  
Администратор
Сообщения: 61
Статус: Отсутствует
Вот это да! "Попытались завернуть часть федеральных денег в Кузбасс." Вот уж где "наглый попил"!

 
coba Сообщение №3 | Добавлено: 11 Сентября 2010, Суббота, 14:34
  
Сообщения: 289
Статус: Отсутствует
Когда у соседей трагедия, а чинуши Кузбасса вместо помощи соседям часть денег "на ликвидацию последствий горно-алтайского землетрясения и создание на Алтае системы сейсмического мониторинга" пожелали положить к себе "отпилим " их от соседей.
Такие фокусы, думаю дурно пахнут с моральной точки зрения и чем-то напоминают свалку помощи вещами погорельцам чиновниками регионов в силосной яме, где сгорели деревни.
 
Форум » КПРФ » Новости » наглый попил федеральных денег (Тулеев Аман-Гельды Молдагазыевич может быть «прямо замешан»)
Страница 1 из 11
Поиск: